Crevette épicée (sauce de crevettes frites)

« simple et délicieux, super-louange! A l'origine peur de faire leur propre n'est pas bon, car après tout, la cuisine est pas trop élevé, mais ont fait une découverte, vraiment super. Peut faire le même niveau de classe recrue un avant-goût du maître. sens super coeur d'accomplissement! fait plusieurs fois, chacun peut manger beaucoup de frais sucré et épicé, très bon. comme vous pro pouvez essayer de les manger, en fait, n'est pas difficile. frais doux et épicé, bon goût. continuer à apprendre ... " ingrédients
  • crevette montant droit
accessoires
  • La sauce de poisson Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • gingembre montant droit
  • ail plusieurs
  • poivre Un peu
  • feuilles de basilic séchées Une petite quantité (pas de temps à augmenter)
  • Petits poivrons rouges deux
  • sel montant droit
  • ciboule Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté des crevettes pour le porter avec de l'eau, puis d'utiliser un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes.
  • 2 Préparer les ingrédients, couper une bonne sauvegarde. (La famille avait pas d'oignons, utilisez donc l'alternative au basilic, plus parfumé il)
  • 3 huile wok, le prochain ail, le poivre, le gingembre, le poivre rouge. Mettez un peu d'huile, les crevettes frites serait donc plus croustillant.
  • 4 Remuer le parfum des épices, ajouter Sauté de crevettes propres
  • 5 faire sauter.
  • 6 alevins couleur après avoir ajouté des feuilles de basilic séchées, puis sautés.
  • 7 sauce soja Ajouter, sauce de poisson bonne quantité, flip.
  • 8 Cette fois-ci sèchera pot côté, verser la bonne quantité de vin (j'utiliser du vin de riz), ajouter le sucre, faire sauter pendant un moment.
  • 9 dans la quantité de frais d'extrait de sucre ..
  • 10 Enfin, ajouter la poudre de poulet et le sel au goût. Bien mélanger après peut effectuer un panoramique.
  • 11 installés, très parfumé, amuse-gueules goût épicé.

Conseils

J'utilise un revêtement anti-adhésif, de sorte que l'ensemble, je ne fondamentalement pas ajouter d'eau si nécessaire pour faire attention au wok général ne sera pas tremper la fin afin d'éviter Chaojiao, donc des circonstances particulières ajouter de l'eau Oh.
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