champignons râpés

champignon frais de goût, charnue, nutritif, avec abaissement de la pression artérielle, le renforcement du système immunitaire et d'autres effets, et il y a beaucoup de pratique. Aujourd'hui, cette approche de la route épicée et rafraîchissante, au poivre épicé de millet et le cumin délicieux, très approprié pour manger sous champignon 3-4 oignons 2 ail 3 poivre millet 3-6 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sucre Un peu poudre cumin montant droit paprika montant droit
  • Laver les bandes déchirées à la main Pleurotus

  • poivre Millet, l'oignon et l'ail haché

  • faire chauffer l'huile Wok et faire revenir l'oignon et l'ail millet poivre

  • Pour faire frire champignons bonne larme eau adoucie

  • Ensuite, faire sauter pendant un certain temps jusqu'à ce que l'eau sèche

  • Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja

  • Une cuillerée de sauce aux huîtres

  • Une demi-cuillère à café de sauce de soja

  • Un peu de sucre

  • La quantité de poudre de cumin

  • La quantité de poudre de piment

  • Remuer jusqu'à ce que la couleur uniforme peut casserole

  • écrevisse épicée
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    Chongqing huile épicée
    Prochain
    chou épicé plat apéritif boeuf frit avec du riz adroite
    riz sauvage huile --- étape simple à faire Gusto étouffant d'huile végétale
    poisson fumé sauce aigre-douce
    Benoît décapée frais
    Le parfum du goût du thé vert de thé vert ----- [pain]
    Mango Melaleuca Gâteau
    # Quatrième cuisson du concours et est un loup de mer grillé épicé festival préféré # avec thé aux fruits
    Slip frit - Poulet Kung Pao
    Shuizhuroupian
    Crevette épicée (sauce de crevettes frites)
    Sashimi de haricot Matcha
    Boulettes de viande