porc
1000g
Accessoires 2 oeufs quantité de sucre, l'amidon de maïs sel poivre et la quantité de quantité de quantité de quantité de poivre d'oignon bière étoiles sauce anis 2 quantité cannelle quantité quantité géraniol 3 quantité de gingembre cumin piment 2 bol fumante viande de petits croquants approchera 1 oignon et le gingembre dans l'eau et laisser tremper pendant 30 minutes. Après le 2 porc nettoyés et coupés en épaisseur des doigts de la bande. 3 viande en poudre de poivre, le poivre, le sel, la sauce de soja, de la bière, mélanger de l'eau de gingembre mariné pendant 20 minutes. 4 dans l'oeuf, de l'amidon et bien mélanger. 5 pot d'huile, température d'huile chaude Liucheng, les morceaux de viande un par un dans la friture, poisson jaune foncé doré. 6 lots toutes les bandes de viande frites 7 oignon haché rechange 8 pot mettre un peu d'huile, ajouter l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le cumin, l'encens peu chaud. 9 verser dans l'eau, le sucre ajouter, l'oignon, le gingembre et verser la sauce de soja à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant cinq minutes. 10 code à barres viande frite dans un bol, 11 sera le jus d'alimentation cuits versé sur le dessus (bol sur la ligne, quand il y aura distiller la vapeur). 12 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 50 minutes. viande cuits à la vapeur 13 enlevé, versé dans un plat, saupoudrez haché l'oignon vert.