bol fumante petite viande croustillante

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

 Accessoires 2 oeufs quantité de sucre, l'amidon de maïs sel poivre et la quantité de quantité de quantité de quantité de poivre d'oignon bière étoiles sauce anis 2 quantité cannelle quantité quantité géraniol 3 quantité de gingembre cumin piment 2

 bol fumante viande de petits croquants approchera 1 oignon et le gingembre dans l'eau et laisser tremper pendant 30 minutes.

Après le 2 porc nettoyés et coupés en épaisseur des doigts de la bande.

3 viande en poudre de poivre, le poivre, le sel, la sauce de soja, de la bière, mélanger de l'eau de gingembre mariné pendant 20 minutes.

4 dans l'oeuf, de l'amidon et bien mélanger.

5 pot d'huile, température d'huile chaude Liucheng, les morceaux de viande un par un dans la friture, poisson jaune foncé doré.

6 lots toutes les bandes de viande frites

7 oignon haché rechange

8 pot mettre un peu d'huile, ajouter l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le cumin, l'encens peu chaud.

9 verser dans l'eau, le sucre ajouter, l'oignon, le gingembre et verser la sauce de soja à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant cinq minutes.

10 code à barres viande frite dans un bol,

11 sera le jus d'alimentation cuits versé sur le dessus (bol sur la ligne, quand il y aura distiller la vapeur).

12 dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 50 minutes.

viande cuits à la vapeur 13 enlevé, versé dans un plat, saupoudrez haché l'oignon vert.

Petit poulet délicieux
Précédent
Ciboule crêpes maison
Prochain
Est tofu farcie rivière
[QQ] main gourmet mousse de thé vert de bonbons
chaîne de pommes de terre rôties
Aubergine, pot de viande hachée
jus de raisin Sydney
Farcies tremper les haricots
cuisinière odorante pression nuage des États-Unis # # de bambou Laoya
Porc aux champignons
Scallion Cordyceps fleur
rouleau de poulet au curry vert
Trois ragoût de tomates fraîches
Sophora japonica cuit à la vapeur