fleur Cordyceps
200g
Les échalotes peu d'échalote de Excipients quantité d'huile de sel 1 échalotte pratique Cordyceps fleur ingrédients prêts. 2 fleurs Cordyceps propre. 3 couper les racines de la tête de pédicule. 4 avec de l'eau de trempage de 2 heures, en changeant la période de deux fois de l'eau. 5 échalotes coupées grué, rechange. 6 avec une petite casserole ajouter assez de feu l'eau à ébullition, après les étapes 4 bonne bulle fleurs Cordyceps, cassé l'eau brute à ébullition pendant une courte (à faible). 7 puis versé rapidement dans une fuite d'eau dans l'écran même, le drainage contrôlé de l'eau. Cordyceps 8 dans le bol arôme fleur de contrôle de l'eau, ajouter le sel et bien mélanger. 9 pot au feu a été versé dans une grande quantité d'huile d'arachide, l'huile thermique à 6 points, les prochains oignons verts coupés remuer Stir saveur d'oignon. 10 avec un drain séparés par un tamis, on verse dans l'étape de vidange de l'huile d'oignon 9 de l'écran interne, seule l'échalote. 11 fleurs Scallion et Cordyceps et bien mélanger. 12 Remettez en place le plat, finition légèrement, saupoudrer d'oignon vert haché et servir.