Scallion Cordyceps fleur

 ingrédients

 

fleur Cordyceps

 

200g

 

 Les échalotes peu d'échalote de Excipients quantité d'huile de sel

 1 échalotte pratique Cordyceps fleur ingrédients prêts.

2 fleurs Cordyceps propre.

3 couper les racines de la tête de pédicule.

4 avec de l'eau de trempage de 2 heures, en changeant la période de deux fois de l'eau.

5 échalotes coupées grué, rechange.

6 avec une petite casserole ajouter assez de feu l'eau à ébullition, après les étapes 4 bonne bulle fleurs Cordyceps, cassé l'eau brute à ébullition pendant une courte (à faible).

7 puis versé rapidement dans une fuite d'eau dans l'écran même, le drainage contrôlé de l'eau.

Cordyceps 8 dans le bol arôme fleur de contrôle de l'eau, ajouter le sel et bien mélanger.

9 pot au feu a été versé dans une grande quantité d'huile d'arachide, l'huile thermique à 6 points, les prochains oignons verts coupés remuer Stir saveur d'oignon.

10 avec un drain séparés par un tamis, on verse dans l'étape de vidange de l'huile d'oignon 9 de l'écran interne, seule l'échalote.

11 fleurs Scallion et Cordyceps et bien mélanger.

12 Remettez en place le plat, finition légèrement, saupoudrer d'oignon vert haché et servir.

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