Tomate chou-fleur frit

 ingrédients

 

chou-fleur

 

500g

 

tomate

 

300g

 

 Les adjuvants huileux sel à quantité de stock une petite quantité de sucre blanc

 1 chou-fleur pratique de chou-fleur frit tomate.

2 coupé en petits morceaux.

Après le lavage 3 tomates coupées en dés.

4 bouillie milieu aqueux chou-fleur rare.

5 feuilles mettre de l'eau bouillante, pour voir la maturité du chou-fleur.

6 tomate huile et mélanger.

7 mettre le chou-fleur frit de mettre ensemble le bouillon, doit être contrôlé du four. Le sucre et le sel.

Retirez la peau de tomate après 8 plats cuisinés avec des baguettes. (Ceci est très important, ne pas pré-pelé, parce que la peau de tomate Fry sur nutritifs).

plaque 9, chou-fleur sont enveloppés dans du jus de tomate.

Le gâteau de lune de potiron
Précédent
petit-déjeuner Salmon
Prochain
cou de canard braisé tofu frit
poivre champignons Oyster
Les boulettes de porc de carotte
aubergines au sésame
Herbe poisson cuit à la vapeur
boîte de poireaux
Les tomates, le buf frit
porc deux fois cuit à l'ail
Garland petits gâteaux au chocolat
farce pâte de gâteau de lune de haricots noirs raisin
Des morceaux de poulet cuits pommes de terre
Abalone champignons