étape 1
Prêt les matériaux nécessaires;étape 2
Ajouter un petit air de crevettes salée, les tomates, hachées;étape 3
Oignon déchiqueté; coupe intestinal cassant en petits morceaux;étape 4
Vert, lanières de poivron rouge, l'ail haché, le persil et coupé en petits morceaux;étape 5
Toshihito cuisinière courant ON, transféré à la troisième vitesse, le remplissage pot de chauffage pour ajouter de la couleur des alevins de crevettes après environ Sheng tenir;étape 6
Ajouter un peu d'huile dans les intestins frits croustillants;étape 7
Ajouter vert, piment rouge et l'ail et faire revenir pendant un certain temps;étape 8
riz frit dans le pot après que l'eau de lavage est de préférence séché pour commencer à tourner jaune;étape 9
Versé dans écrasé tomate jus enveloppé de manière homogène riz sous agitation;étape 10
Quantité d'eau tasse de riz 1 tasse, couvrir et mijoter pendant 25 minutes;étape 11
On verse ensuite dans mélange de crevettes bien, puis laisser mijoter pendant 10 minutes;étape 12
Sel, saupoudrer avec un mélange de segment de persil.étape 13
2 quantité, a soudainement senti un peu moins ~ ~