étape 1
préparer les alimentsétape 2
L'huile d'arachide 1 petit bol, petit bol de vin de riz, la sauce de soja et la sauce de soja selon le rapport de 1: 3 est transféré dans un petit bol de jus, de noter ici est que j'utiliser le petit bol petits bols de taille encore plus réduite normale.étape 3
En plus de sucre mélanger les ingrédients mélangésétape 4
Trois jaune lorsque le processus d'achat sont propres, nous devons faire est de bout de poulet laver et couper les griffes et ongles, et deux autres trucs violet (comme le montre) au sens des baguettes de cette position, il est sale est également important d'enlever l'odeur du poissonétape 5
Prenez-le et jetez-le, de l'estomac de poulet rincer à nouveauétape 6
Placer le poulet en forme de fourche épaisse un petit trou, qui est plus savoureuxétape 7
Versez 2/3 de la marinade à trois bol de poulet jauneétape 8
uniforme de massage complet préhension, pas la griffe de poulet dans l'estomac de poulet, puis finalement le jus d'oignon et le gingembre va également dans certains des pouletsétape 9
film plastique scellé dans le durcissement pendant une nuit de réfrigération, le milieu à l'enversétape 10
Le 1/3 restant de la marinade versée dans le cuiseur à rizétape 11
poulet mariné dans le cuiseur à riz, couvrir et laisser cuire appuyez sur la toucheétape 12
A mi-chemin à l'envers, la soupe a laissé la moitié du temps dans le sucre candi, la fin d'un programme de cuisson ne pas ouvrir immédiatement, puis laisser mijoter pendant 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, et finalement fermé à soupe chanté au petit bol et servir avec du poulet goût trempage lourd.étape 13
Râpée la table, ha, ha, absolument assez gras!étape 14
Pour un gros poulet, encens et ah!