riz de poulet entier cuiseur # # Version haricots, fruits Warcraft tribus saison

favori avec de gros morceaux de viande déchiquetée, poulet entier c'est ma maison pendant de nombreuses années à manger de la nourriture avant n'avait four la famille, ne veulent manger du poulet avec cuiseur à riz, très pratique. Plus tard, après quelques essais avec four, cuiseur à riz ne se sentent encore plus délicieux, en particulier l'appel d'offres, le goût est fait pas au four. L'approche est également très simple, aussi longtemps que les ingrédients, fabriqués à partir de poulet entier peut certainement mettre les scènes de situation Nouvel An lunaire chinois, également banquet Bel un visage, ne croyez pas que vous essayez, assurez-vous d'abord tombé en amour avec elle! Participer à des activités: # Saison des fruits Bean Warcraft tribu - collection livre de cuisine # Trois poulet jaune 11200 g oignon 75 grammes gingembre 10 grammes Le vin de riz 1 petit bol L'huile d'arachide 1 petit bol la sauce de soja Soy + (1: 3) 1 petit bol sucre 2 cuillères à soupe sucre cristal 2

étape 1

préparer les aliments

étape 2

L'huile d'arachide 1 petit bol, petit bol de vin de riz, la sauce de soja et la sauce de soja selon le rapport de 1: 3 est transféré dans un petit bol de jus, de noter ici est que j'utiliser le petit bol petits bols de taille encore plus réduite normale.

étape 3

En plus de sucre mélanger les ingrédients mélangés

étape 4

Trois jaune lorsque le processus d'achat sont propres, nous devons faire est de bout de poulet laver et couper les griffes et ongles, et deux autres trucs violet (comme le montre) au sens des baguettes de cette position, il est sale est également important d'enlever l'odeur du poisson

étape 5

Prenez-le et jetez-le, de l'estomac de poulet rincer à nouveau

étape 6

Placer le poulet en forme de fourche épaisse un petit trou, qui est plus savoureux

étape 7

Versez 2/3 de la marinade à trois bol de poulet jaune

étape 8

uniforme de massage complet préhension, pas la griffe de poulet dans l'estomac de poulet, puis finalement le jus d'oignon et le gingembre va également dans certains des poulets

étape 9

film plastique scellé dans le durcissement pendant une nuit de réfrigération, le milieu à l'envers

étape 10

Le 1/3 restant de la marinade versée dans le cuiseur à riz

étape 11

poulet mariné dans le cuiseur à riz, couvrir et laisser cuire appuyez sur la touche

étape 12

A mi-chemin à l'envers, la soupe a laissé la moitié du temps dans le sucre candi, la fin d'un programme de cuisson ne pas ouvrir immédiatement, puis laisser mijoter pendant 10 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, et finalement fermé à soupe chanté au petit bol et servir avec du poulet goût trempage lourd.

étape 13

Râpée la table, ha, ha, absolument assez gras!

étape 14

Pour un gros poulet, encens et ah!
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