étape 1
Tout d'abord, nous sommes prêts à produire le nécessaire (peut-on faire un gâteau de 6 pouces)étape 2
Prenez 4 ufs, séparés du blanc d'uf et le jaune.étape 3
55 g d'huile de jaune d'oeuf et 65 ml de lait reconstitué formule, après le mélange, la farine tamisée à 100 g, en remuant jusqu'à ce qu'aucune particule de farine, tenir à l'écart. PS: Après la formule reconstituée refroidir avant de l'utiliser.étape 4
Il a commencé à passer le blanc d'oeuf, 60 grammes de sucre trois fois versé dans les blancs d'ufs. Après la première passe a été versé mousse aux yeux de poisson brut, et envoyé à la mousse humide a été versé dans le second, après le troisième passage à une levée versée Fouet pâte de blanc d'oeuf à un petit pic. PS: avant la première à se joindre à deux envoyés gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, le blanc d'uf en faveur de passer. Pas de maman Fouet, je vais en ligne pour acheter une suggestion, près de 20 yuans un petit gâteau font habituellement comme le complément alimentaire souvent utilisé.étape 5
Ensuite, nous allons mélanger le blanc d'oeuf et le jaune, cette étape est un peu autour, Maman avait mieux soigneusement Kane. Premier tiers du jaune d'oeuf coller dans la pâte, puis mélanger uniformément couper tout de la pâte de blanc d'oeuf a été versé vers le bas, continuer à mélanger avec la manière mixte verticale cisaillement. PS: Rappelez-vous les mamans à couper mixer yo! Ne peut pas revenir en cercle et en arrière, ou sujettes à la formation de mousse, pas le gâteau moelleux fait sortir ~!étape 6
Cuiseur à riz essuyer, mince couche d'huile uniforme sur la brosse, puis on le verse coupe de crème mariné, glisse doucement hors de la bulle.étape 7
La doublure dans le cuiseur de riz, la cuisine est généralement pressée clé du PS: Chaque fois que le cuiseur à riz peut varier, environ 40-50 minutes, les mamans peuvent mettre une petite horloge d'alarme Ha ~!étape 8
Jusqu'à après la fin de la cuisson cuiseur à riz, l'incubation d'affichage, nous avons utilisé une serviette propre et humide sur le couvercle de ventilation, laisser mijoter pendant 20 minutes.étape 9
Après un bon ragoût, enlever la doublure, à l'envers sur une plaque. PS: juste gâteau cuit parce que, étant donné que l'expansion du volume est important, l'organisation interne, la force d'appui faible relativement doux. Sinon, la tête en bas, parce que le gâteau ne tiendra pas son propre poids et la rétraction des produits et de l'effondrement, affectent le goût du gâteau. Nous devons donc adopter la méthode de refroidissement à l'envers ohétape 10
Après refroidissement bonne coupe peut les manger ~!