Modèle prévue moule de papier, de la protéine de jaune d'oeuf séparé, les bananes coupées petit bloc, ouvert à feu moyen du feu dans le caramel a été ajoutée après que l'eau 2 c petit pot et l'eau du sucre a été versé dans 1 c.
Remuer à feu doux, puis versé dans une banane cuire, vous pouvez désactiver. Préchauffage four à 170 degrés.
. Beurre ramolli avant passe 2 fois le sucre a été versé passe uniformément.
Après le jaune d'uf a été ajouté à un mélange agité uniformément ajouté à un autre jeu complet agité de façon uniforme.
Incorporer protéines deux fois également après mélange a ensuite rejoint la crème
Verser la farine et la poudre à pâte et bien mélanger après tamisé. (Ne pas trop remuer, tant que la poudre et mélanger très bien)
. Ensuite, il suffit de verser les bananes au caramel et mélanger bien.
Enfin, dans le modèle 170 degrés 35-40 minutes, le chemin sera échangé avant et en arrière autour de la casserole, de sorte que la couleur sera uniformément cuit belle. Quand peut regarder la couleur (environ 25 minutes, puis cuire au four si la sensation peut-il aller noircie le temps nécessaire pour couvrir les tissus d'aluminium).
Après le gâteau peut être mis dans la fraîcheur du réfrigérateur, plus délicieux le lendemain. L'image est de 15 * 15 moules carrés utilisés dans ce
partie légère note de caramel, il peut y avoir un peu de temps de cuisson commence à caraméliser, quelque temps ou blanc, en agitant comme un pot, ne pas remuer jusqu'à Oh, Cette fois-ci avec des sous-oeuf qui peut également être utilisé la pratique habituelle, à condition que les oeufs 3-4 fois ajouté à briser