ufs matsutake épinards cuits à la vapeur | bétail matsutake recettes wa

(bovine Wa) un Tricholoma matsutake lyophilisé 2 oeufs La quantité d'épinards quantité de sel
    1

    Les Wa (bovine) des bactéries lyophilisées dans le sillage de l'eau matsutake ouverte pendant 30 secondes, la veille.

    2

    Les ufs et mélanger et mettre de côté.

    3

    Épinards lavé avec une attente d'un agitateur Daozhi.

    4

    ufs et mélanger le jus d'épinards, quantité d'insertion de sel, bien mélanger, couvrir de taille en utilisant une pellicule de plastique, puis percez quelques trous cure-dent, le bateau à vapeur de cuisson pendant 10 minutes.

    5

    Ajouter à réveiller ouvert (bétail wa) puis matsutake lyophilisé champignons cuire trois minutes, vous pouvez profiter.

    6

    Complète.

  • matsutake blanc étuvé | bétail matsutake wa recettes
    Précédent
    pousses matsutake poulet mijotés | bétail matsutake recettes wa
    Prochain
    Matsutake riz | bétail matsutake recettes wa
    Matsutake tofu de poche | bétail matsutake recettes wa
    côtes de matsutake | bétail matsutake recettes wa
    Matsutake fromage frit avec du poivre noir | bétail matsutake wa recettes
    bouteille de sol matsutake vapeur | bétail matsutake recettes wa
    haricots frits cuits à la vapeur matsutake | bétail matsutake recettes wa
    Fried matsutake Erkuai | bétail matsutake wa recettes
    matsutake soupe
    Trois travaillé nouilles sèches en vrac | bétail matsutake wa recettes
    La cuisson des morceaux de haricots
    pièces pimentés haricots
    Drapeau laiteux