« haricots cuisson pion ne pas frire, de l'estomac en bonne santé, très approprié pour les enfants à manger. » ingrédients
- farine 400g
- levure 4 g
- ufs 1
accessoires
- poudre de poivre montant droit
- sel 3g
- sucre 5g
- graines de sésame blanc montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une farine ajouté le piment, le sel, le sucre, un uf, poudre de levure.
- Incorporer 2 l'eau chaude pour faire une pâte recouverte d'une pellicule de plastique éveillé de trente minutes épreuvage pas plein, à demi-cuisson.
- 3 surface de sillage bon de frottement au gaz d'échappement prélevé, rouleau de gâteau dans un ovale, comme de petits points qui peuvent être mis en uvre.
- 4 Ceci est mon épaisseur, je comme les plus gros haricots.
- 5 est ensuite découpé en bandes, couper un petit point sur le point de fin.
- 6 sont ensuite bar dot torsadée.
- 7 puis coupé en petits.
- 8 brosse un peu d'huile dans la poêle, les haricots, frites petit feu lentement sur le sol à l'envers.
- Scoop 9 jusqu'à ce que brun doré et croustillant peuvent casserole.
- 10 Si vous aimez la nourriture épicée peut ajouter un peu de paprika frit.