La cuisson des morceaux de haricots

« haricots cuisson pion ne pas frire, de l'estomac en bonne santé, très approprié pour les enfants à manger. » ingrédients
  • farine 400g
  • levure 4 g
  • ufs 1
accessoires
  • poudre de poivre montant droit
  • sel 3g
  • sucre 5g
  • graines de sésame blanc montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une farine ajouté le piment, le sel, le sucre, un uf, poudre de levure.
  • Incorporer 2 l'eau chaude pour faire une pâte recouverte d'une pellicule de plastique éveillé de trente minutes épreuvage pas plein, à demi-cuisson.
  • 3 surface de sillage bon de frottement au gaz d'échappement prélevé, rouleau de gâteau dans un ovale, comme de petits points qui peuvent être mis en uvre.
  • 4 Ceci est mon épaisseur, je comme les plus gros haricots.
  • 5 est ensuite découpé en bandes, couper un petit point sur le point de fin.
  • 6 sont ensuite bar dot torsadée.
  • 7 puis coupé en petits.
  • 8 brosse un peu d'huile dans la poêle, les haricots, frites petit feu lentement sur le sol à l'envers.
  • Scoop 9 jusqu'à ce que brun doré et croustillant peuvent casserole.
  • 10 Si vous aimez la nourriture épicée peut ajouter un peu de paprika frit.
Trois travaillé nouilles sèches en vrac | bétail matsutake wa recettes
Précédent
pièces pimentés haricots
Prochain
Drapeau laiteux
Février, tête de dragon - morceaux de haricots
Algues manger soupe aigre long oreille
Amélioration des morceaux de fèves
fèves au lard
Comme paradis gâteau crêpes banane
encore bon ~ banane bricolage crème glacée à la mangue ei naturelles
muffins banane oeufs
[Thai] délicieuses crêpes de bananes
Shala Zuo cent sauce banane fruit parfumé acide lactique - Calpis
Smoothie banane Blueberry
Muffins