"Drapeau drapeau, une collation folklorique traditionnelle, un aliment de fête pour le deuxième mois du calendrier lunaire. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un grand gâteau rond et utilisez un couteau pour la casser en un parallélogramme, car la forme est comme un petit drapeau "Drapeau du visage." Plus tard, du lait d'uf, etc. a été ajouté, qui était plus croustillant et plus délicieux que les drapeaux traditionnels. " Ingrédients
Accessoires
- Oeuf 1
- Lait 70g
- Huile d'arachide 10 grammes
- Sucre 20 grammes
- Levure 2 grammes
- Doux Goût
- Cuisson Artisanat
- Heures long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Pétrir dans une pâte dure et laisser lever pendant 2 heures.
- 3 Roulez en tranches de 0,5 cm.
- 4 Réglez sur une bande de 1 cm de large.
- 5 Changez le morceau de couteau.
- 6 Le plat électrique est cuit, si vous aimez l'extérieur croustillant et tendre, vous pouvez l'alléger légèrement, comme le tout croustillant, ou vous devez le mettre en quelques jours pour le manger, il doit être bien cuit.
- 7 J'aime manger croustillant, braisé plus longtemps, super délicieux.