poivre vert Tiger

« pluie intermittente Chongqing, a duré deux ou trois jours, signe toujours pas exposé au soleil. Une semaine relativement occupée cette semaine, hébergement du programme du matin, le public midi téléphone poignée, prêt à montrer le lendemain, l'après-midi du lendemain clips de diffusion du programme, mais aussi le correspondant du film du procès. Rentrez chez vous la nuit, mais aussi la valeur du site Web de la classe, la radio et la télévision réseau est vraiment tous ensemble embarrassant. Dîner ou essayer de manger un peu de lumière, faire un peu de poivre vert tigre. Aliment de base finalement ne retient pas, a mangé deux grands pains - était à l'origine destiné à manger un, de la sueur. " ingrédients
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron vert Laver les tiges, les plans pour passer une partie du couteau peu profond sur le poivre vert, il est plus facile savoureux, mais ne pas couper la lame trop profonde. (Apprendre avec les autres, se sentent personnellement cette étape peut être omise.)
  • 2 changement Cong Jiangsuan le couteau, un goût cuillère de sauce de soja très frais, le vinaigre, la moitié cuillère, eau cuillère dans une sauce de veille.
  • 3 wok huile froide, l'huile peut être un peu plus qu'un peu, l'huile de poivre vert Wenwu Cheng chaud, la petite tache d'ébullition un tigre, tourner l'attention doucement avec une spatule pour faire un tigre tache uniforme. Sheng poivre vert et de sauvegarde de vidange.
  • 4 Pot de rester un peu d'huile de base, le prochain gingembre ail à l'oignon dans un petit goût feu Stir chaleur huile enfants.
  • 5 transféré sauce petit feu.
  • 6 dans les poivrons de tigre, transféré quantité de sel, de sucre et bien mélanger au poulet.

Conseils

Ps: 1 tigre poivre vert tiges besoin, mais pas tête de série. Avec les autres à apprendre, gratter la surface du couteau de fleur superficielle plus facile savoureux, mais je pense que cette étape est inutile, trop délicieux O (_) O. . 2, la proportion de sauce de soja et le vinaigre selon votre goût. 3, le tout petit feu, en tournant le tigre sol même lorsque spots poivre vert frit. 4, moins ail gingembre oignon frit d'huile de base, sinon la sauce dans le pot lorsque facilement éclater. (Honteux, je mets un peu plus, dans la sauce quand le crépitement deux fois.)
pot Oreo
Précédent
confiture de fruit du dragon grenade
Prochain
Cour Taosu
Laitue Rouleau gâteau
côtes Wuxi
racine de lotus Sour
Neige Crisp - riz version cuisinière
tofu poêlé
Pas de poitrine de poulet frit (réduction de repas riche en graisses nécessaire)
Bacon gâteau de pomme de terre à l'oignon
gâteau de riz gluant poêlé (collations à la maison, mais aussi le goût de sa mère)
Mangez d'abord un uf de chou gras (un uf d'osaka de la famille japonaise). Nutrition et délicieux. Eau faible en glucides. Abaissement des graisses.
Poulpe poêlé (technique pas facile à rôtir avec de la poudre)
Tofu poêlé (saveur de plaque de fer BBQ)