« Les gens Chongqing comme la meilleure façon de manger du canard, cette saison d'été au point du repas, partout rempli de Zingiber tentant super canard brûlant goût maison est la peine d'essayer. Je vous garantis que vous allez adorer ce plat ~ " ingrédients
- canard frais 1000G
- petit poivre 100G
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- L'huile de colza montant droit
accessoires
- Zingiber 150G
- ail 1 tout
- Délicieuse sauce de soja frais 2 cuillères à soupe
- poivre 1
- HOT goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- gingembre Aberdeen et un peu de poivre lavage. poivrons rouges et verts dans la moitié, si beau.
- 2 un ail
- 3 gingembre en tranches, coupé au poivre en petits cercles.
- 4 écraser l'ail.
- 5 canard frais lavé avec de l'eau, l'eau de vidange.
- 6 Préparation d'un poivre. Vous ne pouvez pas tenir.
- 7 de plus que le pot d'écoulement de l'huile.
- 8 huile après la fumée versée dans le canard.
- 9 agiter à plusieurs reprises frire.
- 10 ajouté l'ail haché.
- 11 jeté dans le poivre.
- 12 cette fois-ci la nécessité a été sautés, les gens ne quittent pas le pot, remuer jusqu'à ce jour le pot à l'eau que de la fumée d'huile. Il faut environ 10 minutes.
- 13 Ajouter 2 cuillères à soupe Pi de pâte de haricot.
- 14 mélanger uniformément.
- 15 Versez 2/3 du gingembre et le piment.
- 16 mélanger uniformément, faire frire environ 2 minutes.
- 17 d'écoulement dans l'eau, plus de canard autour 1cm.
- 18 bouillir le feu, tournez à feu moyen.
- 19 a brûlé sur le point de sécher l'humidité quand on le verse dans 2 cuillères à soupe de sauce de soja, ajouter le reste du gingembre et le poivre.
- 20 sauce feu, mélanger uniformément, casserole pendant environ 2 minutes. Vous pouvez être jeté à ce moment la bonne quantité d'assaisonnement de poulet.
Conseils
Ce plat est bon choix des matériaux est la clé, assurez-vous de choisir Zingiber très tendre, peu de poivre. Le canard est le meilleur qui est de tuer, et déguster le meilleur. Si vous ne pouvez pas tuer un bon choix, mais pas les meilleurs canards réfrigérés choix, mauvais goût. Zingiber doit être plus, parce que l'appel d'offres, que le temps peut être manger directement très bien avec du riz, tendre. pâte de haricots Sichuan doit utiliser la production de pâte de haricots Pi, ne pas utiliser la sauce de soja et de sésame ce, pas le goût. Comme la nourriture épicée beaucoup d'étudiants peut mettre un peu de poivre.