1. fromage à la crème ramolli plus 30 grammes de sucre à sucre se dissolve passe
2. jaunes d'ufs Ajouter séparés fromage à la crème continue de passer même
3. la viande purée ajoutée durian continue de passer même après l'ajout de yogourt et incorporer la farine pâte
4. Le blanc d'oeuf a été versé dans des récipients secs, les 20 grammes de sucre a été ajouté à tuer restants
La mousse sèche de passer
6. La pâte pâte de fromage à la crème et passer les blancs d'ufs inversés ensemble Stir
7. Le niveau de choc a été versé dans une surface de moule de six pouces
8. chocolat fondu imperméable, ajouter un peu de pâte a été versé dans un sac de tuyauterie, la surface de la compression
9. La cure-dent pour tracer des lignes, le four et faire cuire au four à 150 degrés pendant 20 minutes, puis cuites au four dans un bain d'eau pendant 30 minutes. Si vous préférez ne pas trop humide dernier à être rempli d'eau de la plaque 120 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. (D'après son propre réglage de température du four spécifique)
10. rôti un peu timbré, mais ne touche pas le goût ~