« amis m'a envoyé du jambon du Yunnan, du jambon de poulet de papaye initialement voulu, mais comme la papaye aigre côté acheter du Yunnan, ont été abandonnées. Kale a toujours été mes légumes préférés, pour la première fois le mélange de jambon et le brocoli, ne pense pas que le goût est exceptionnellement bon ». ingrédients
- jambon 200g
- chou frisé 300g
accessoires
- ail goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un traitement trempage pendant longtemps dans le jambon à l'avance, du bacon ou le jambon essentiellement, il sera salé, il faut laisser tremper plus le temps, les bulles peuvent changer au cours d'une eau deux fois. immersion complète dans le pot d'eau froide, faire bouillir.
- 2 bouillir le jambon pendant le traitement de brocoli, le chou frisé trempé dans l'eau de riz pendant 20 minutes.
- 3 supprimer, rinçage, section pliée.
- 4 ail ail coupé.
- 5 huile wok, dans le jambon partie la graisse, la graisse en tant qu'Etat jaillissement d'huile brun, ajouter l'ail frire.
- 6 de la viande de jambon dans les alevins de pot et remuer.
- 7 sera poussé au jambon côté, l'huile de base pan gauche, ajouter le brocoli sautés.
- 8 bien mélanger et verser dans un petit demi-cuillère à café de sauce de soja, le sel au goût ne pas besoin de trop, sinon il sera trop salée.
- 9 moule plat, un jambon, le brocoli frit est fait.