"super-enfants comme plat" ingrédients
- porc montant droit
- oignons montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- Congxiang goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 hind cochon jambes viande maigre j'ai utilisé. J'ai demandé à mon patron n'est pas côtelettes de porc coupée épaisse et mince comme.
- 2 Après un bon lavage, dans la planche à découper avec une tape de lame de couteau. Jouer à la viande en vrac. Bonne décapé savoureux.
- 3 a ensuite ajouté la sauce de soja, la sauce de soja. Sel. Remuer. décapée Démarrer. Voici dix minutes très bien.
- 4 Ensuite, la deuxième fois, ajoutez un uf. Et la fécule de maïs. Remuer continue durcissement. Il devrait être dix minutes. Nous devons continuer à retourner.
- 5 ciboule laver bien, bonne coupe peut être plus.
- 6 pot mettre de l'huile, a besoin d'un peu plus. Qicheng démarrage à chaud la viande escalope.
- 7 vers le bas dans la viande de porc, frit commencer. vers le bas à l'envers côté frit.
- 8 peut être si doré.
- 9 sortir.
- 10 pot a mis l'huile. Vers le bas dans l'oignon. Faire revenir pendant une minute.
- 11 puis vers le bas dans les feuilles d'oignon Poêlées une minute.
- 12 vers le bas dans la grande ligne.
- 13 dans l'eau, la sauce de soja a été ajouté. Sucre. Sel. Comme peu sucré sucre sur le point supplémentaire. L'eau libre à transformer un petit frémissement de feu.
- 14 Ragoût un ragoût sera nécessaire de le retourner.
- 15 l'eau de moins en moins. La couleur de la viande de plus en plus attrayant, mais aussi très forte saveur d'oignon.
- 16 jus lors du séchage. sauce feu.
- 17 est comme la sauce dessus. Laisser une petite pluie de riz à manger particulièrement délicieux.
- 18 terminé.