Aromatisée porc # # Table d'été

 ingrédients

 

Pig Meirou

 

300g

 

champignon noir séché

 

10g

 

carotte

 

60g

 

ail

 

60g

 

Pi pâte de haricot

 

1 cuillère à soupe

 

 matériaux de ciboulette 1 gramme de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poivre blanc 1 cuillère à café de vin de cuisson de poulet 1 cuillère à soupe de fécule 2 trois gingembre ail 2

 Aromatisée porc table de l'été # 1 # pratique cheveux champignon noir avec de l'eau chaude pendant 2-4 heures, après le lavage à bulles

2 porc déchiqueté Meirou

31 g de sel, 1 c vin de cuisine, poivre blanc, 1 cuillère à café de l'amidon, de l'eau 1 cuillère à soupe

Après l'embrayage 4 avec quelques gouttes d'huile absorbée saisir taille uniforme marinée 5 minutes

5 bandes de champignon

6 ail haché, des carottes râpées

7 dés d'oignon, le gingembre, l'ail, finement hachée

8 sauce de soja a été ajouté un petit bol cuillère, 2 cuillères à soupe de vinaigre

93 cuillères à soupe de sucre

10 Ajouter de l'eau, la moitié du grain de l'oignon, de l'amidon 1 c

11 Chicken 1 c Réconcilier même rechange

12 huile fraîche wok chauffé à quatre ou cinq porc, ajouter à chaud (ne pas éviter d'éteindre la pâte)

10 secondes Ajouter environ 13 grains échalotte, la moitié de gingembre, l'ail haché, la cuisson, remuer le vin

Après le 14 porc pris en porc de rechange poudre blanche

haricot Pi pâte 15 dans le pot d'origine, puis faire le plein d'un petit feu sous

Après 16 Stir marqué Ajouter la moitié du gingembre, haché Stir saveur ail

17 vers le bas dans les légumes et bien mélanger

18 ajouter remuer de porc pendant environ 1 minute

19 a été versé dans le bol uniformément jus de jus peut casserole

20 Servie avec du riz, ou ne pas être un

gaufres sucrées
Précédent
oignon galettes
Prochain
champignons pate
prianik
oignon poulpe Explosion
Toast avec vos oeufs
porc Chongqing
épinards omelette
pilule légumes de lotus Compote
champignons frits chou
carotte frit surface Pueraria
Salade arc
rouge date du riz cuit à la vapeur citrouille
Gâteau d'ufs