Pig Meirou
300g
champignon noir séché
10g
carotte
60g
ail
60g
Pi pâte de haricot
1 cuillère à soupe
matériaux de ciboulette 1 gramme de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poivre blanc 1 cuillère à café de vin de cuisson de poulet 1 cuillère à soupe de fécule 2 trois gingembre ail 2 Aromatisée porc table de l'été # 1 # pratique cheveux champignon noir avec de l'eau chaude pendant 2-4 heures, après le lavage à bulles 2 porc déchiqueté Meirou 31 g de sel, 1 c vin de cuisine, poivre blanc, 1 cuillère à café de l'amidon, de l'eau 1 cuillère à soupe Après l'embrayage 4 avec quelques gouttes d'huile absorbée saisir taille uniforme marinée 5 minutes 5 bandes de champignon 6 ail haché, des carottes râpées 7 dés d'oignon, le gingembre, l'ail, finement hachée 8 sauce de soja a été ajouté un petit bol cuillère, 2 cuillères à soupe de vinaigre 93 cuillères à soupe de sucre 10 Ajouter de l'eau, la moitié du grain de l'oignon, de l'amidon 1 c 11 Chicken 1 c Réconcilier même rechange 12 huile fraîche wok chauffé à quatre ou cinq porc, ajouter à chaud (ne pas éviter d'éteindre la pâte) 10 secondes Ajouter environ 13 grains échalotte, la moitié de gingembre, l'ail haché, la cuisson, remuer le vin Après le 14 porc pris en porc de rechange poudre blanche haricot Pi pâte 15 dans le pot d'origine, puis faire le plein d'un petit feu sous Après 16 Stir marqué Ajouter la moitié du gingembre, haché Stir saveur ail 17 vers le bas dans les légumes et bien mélanger 18 ajouter remuer de porc pendant environ 1 minute 19 a été versé dans le bol uniformément jus de jus peut casserole 20 Servie avec du riz, ou ne pas être un