ours Macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

45g

 

sucre en poudre

 

45g

 

1 blanc d'oeuf

 

17g

 

2 blancs d'ufs

 

17g

 

Oeuf poudre blanche

 

1/4 cuillère à café

 

sucre en poudre

 

7g

 

 Accessoires eau 11g de sucre en poudre 37g un peu macaron au chocolat noir et blanc remplir la bonne quantité de chocolat

 Ours Macarons pratique 1 poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé après tamisage

2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement

3 blancs d'oeuf et poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre

4 court angle droit à apparaître hors fouettez

537 g de sucre granulé 11 g d'eau est ajoutée à venir lentement à un petit feu 118 degrés

6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf

7 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée à haute vitesse de refroidissement, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf

8 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande

9 est pressée uniformément mélangé, un peu de pigment rouge a été ajouté, mélanger

Ensuite, prendre 101/3 meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé, les techniques à la lumière

111/3 meringue a été ajouté en dernier, la découpe mélange uniforme, l'état final est la pâte d'amande peut se plier vers le bas 4-5 fois

Charge poche à douille 12

Ours pressé en forme de motif 13, trois anneaux, deux petits une grande, si les dimensions de la FIG peur peuvent tirer, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre

14 dans le four 40 degrés de circulation d'air chaud vers le milieu environ 10 minutes croûte, mettez la casserole dans les classes moyennes et inférieures, directement à 130 degrés cuire au four 16 minutes à (mon four est beau, vous devriez donc se référer à leur propre température l'ajustement du four à la maison, la température est d'environ 150 degrés)

Après le 15 cuit laisser refroidir complètement, puis décapage

16 entassés dans les yeux et la bouche, ou glaçage au chocolat blanc, après sec

17 puis pressé dans les yeux noirs et le nez, après avoir ajouté farce sec réfrigéré pendant une nuit pour profiter (recette de remplissage de macaron sur les deux jours seront écrits sur)

18 Terminé

rouleau de saucisse d'or
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carotte non vernie
Prochain
crêpe oignon vert
pot chaud Assortiment
poisson sauce aigre-douce
Oignon ufs brouillés
raisin sec omelette
gaufres sucrées
Aromatisée porc # # Table d'été
oignon galettes
champignons pate
prianik
oignon poulpe Explosion
Toast avec vos oeufs