ciboulette
250g
ufs
6
farine
600g
excipients de sel quantité d'huile de poivre un peu de quantité de crevettes d'huile de sésame Petit petit petit MSG petit ventilateur boulettes d'oeuf poireaux prêts à approcher 1 ingrédients principaux. 2 et la première bonne surface des boulettes. 3 oeufs Jian Hao hachés. 4 ventilateurs Fry et laisser refroidir. Émincé de poireaux après 5 nettoyés à sec. 6 ciboulette hachée avec de l'huile de sésame mélangé avec ce premier, cette étape est très importante. 7 oeufs hachés, vermicelles hachées, crevettes marinées dans de l'huile de sésame, la ciboulette, le sel, le poivre, MSG et bien mélanger. la pâte 8 sillage sous enveloppes de boulette sous-agent. 9 sac en boulettes, l'huile de sésame mélangée avec la première à travers les poireaux, puis frits dans un ventilateur, le paquet est pas bon boulettes de soupe. 10 après la grande casserole d'eau vers le bas dans les boulettes d'ouverture, boulettes drift up, cuire 1 minute assez. 11 casserole, mince remplissage des boulettes délicieux farce poireau peut profiter.