boulettes d'oeuf poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

6

 

farine

 

600g

 

 excipients de sel quantité d'huile de poivre un peu de quantité de crevettes d'huile de sésame Petit petit petit MSG petit ventilateur

 boulettes d'oeuf poireaux prêts à approcher 1 ingrédients principaux.

2 et la première bonne surface des boulettes.

3 oeufs Jian Hao hachés.

4 ventilateurs Fry et laisser refroidir.

Émincé de poireaux après 5 nettoyés à sec.

6 ciboulette hachée avec de l'huile de sésame mélangé avec ce premier, cette étape est très importante.

7 oeufs hachés, vermicelles hachées, crevettes marinées dans de l'huile de sésame, la ciboulette, le sel, le poivre, MSG et bien mélanger.

la pâte 8 sillage sous enveloppes de boulette sous-agent.

9 sac en boulettes, l'huile de sésame mélangée avec la première à travers les poireaux, puis frits dans un ventilateur, le paquet est pas bon boulettes de soupe.

10 après la grande casserole d'eau vers le bas dans les boulettes d'ouverture, boulettes drift up, cuire 1 minute assez.

11 casserole, mince remplissage des boulettes délicieux farce poireau peut profiter.

laitue d'oignon frit
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
crêpes croustillantes
des rouleaux de printemps végétariens, des emballages wonton
Melon soupe chute de l'uf
rouleau de saucisse d'or
ours Macaron
carotte non vernie
crêpe oignon vert
pot chaud Assortiment
poisson sauce aigre-douce
Oignon ufs brouillés
raisin sec omelette
gaufres sucrées