pain grillé au lait

« Pour moi ce peuple paresseux, la famille a un grille-pain, ont mixer la pâte, pétrir la main de la pâte pourrait encore faire griller des toasts? Les gens disent que l'expérience est de frotter la main sur le film un sentiment d'accomplissement ~ ~ En fait, il y a longtemps, avant que ne pas acheter machine à pain, j'ai suivi le roi de la pâte, puis pétrir réussissais aussi longtemps que presque être brisé, ne l'ont pas vu le film ...... " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • La farine de gâteau 50 g
  • Lait en poudre 10g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
  • uf 30g
  • levure 3g
  • lait 130g
  • beurre 20g
accessoires
  • sel 3g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les ingrédients dans un bassin profond, l'eau retenue ajustée 20g, en remuant avec des baguettes dans le groupe
  • 2 Déplacez le tapis pétrir la pâte, avec la puissance du poignet commencer pétrir la pâte
  • 3 Tout d'abord la pâte sera très collante, mais attention à ne pas ajouter de la farine oh
  • 4 Continuez à pétrir pétrir, vous constaterez que la pâte formant lentement, mais aussi non-bâton main
  • 5 pétrir environ 10 minutes, le film peut être tiré hors du brut
  • 6 est ajouté à ce moment ramolli de beurre non salé, paquet de beurre dans le milieu de la pâte
  • 7 continuent de faire face, lorsque la pâte est devenue boueuse apparence, ne pas l'ignorer et continuer à pétrir ......
  • 8 pétrir pendant 5 minutes, la pâte devient lisse et non collante tombe en arrière pour regarder
  • 9 puis continuer à pétrir pendant 10 minutes, il a atteint le stade complètement, vous pouvez faire griller des toasts la, la la la ~ ~ ~
  • cercle fermé de pâte 10, dans ce bassin recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fois 2 fois plus grande fermentation
  • 11 fait sortir à l'air après frottement, divisé en trois parties égales, le relais 15 minutes
  • 12 aplatir la pâte, rouleau dans la languette (pâte bloquée si la quantité disponible de la farine)
  • 13 de haut en bas à partir d'un rouleau
  • Ensuite, le sens de rotation du rouleau 14 pour ouvrir, à l'envers, purée de fond
  • Haut et en bas du rouleau 15, fermer par pincement
  • 16 séquentiellement bon, pain grillé émissions dans le moule, pour la deuxième fermentation, envoyé à 2 fois si grande couche en brosse de l'uf
  • 17 préchauffé dans un four, à 180 degrés, du milieu, supérieur et inférieur de cuisson au feu environ 30 minutes (la température et le temps de référence, le four de boulangerie I encore 40 minutes jusqu'à cuisson)
  • 18 processus de cuisson, voir le pain grillé de couleur dans la mesure où vous voulez, avec la couverture de papier d'aluminium oh, immédiatement après le temps et laisser refroidir
  • 19 lingette confiture
  • 20 ^^

Conseils

PS :. 1 frotter une fois, fonctionne dans la cuisine avant que la table de la cuisine, frottage transpirait, presque une main cassée n'a pas vu le film. Cette fois, j'étais la pâte intelligente, relativement courte sur la table, très bonne force. Il y a la climatisation, tout en regardant avec ipad passer d'un millier d'os tout en malaxant la pâte, puis sentir la rapidité avec laquelle un film de celui-ci, ha, ha ~ ~ me sens vraiment bien jouer avec la pâte ~ ~ bien sûr, la prémisse est que vous pouvez tenir votre table de dîner en famille le haut et le côté, ou bien me blâme cassé Ha! 2. Le procédé de la lame de malaxage avec la surface collante avec ronde. 3. La quantité de lait non ajouté à la fois, de rester comme l'ajustement 10-20g.
fruits confits Miniature
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haricot igname confite
Prochain
malheur
sucre candi de radis Compote
Cristal de sucre Ti Hua
Goji soupe Tremella
taches de sucre candi kumquat
bouillie bonbons de patate douce
confiture de sucre
Dragée abricot
Sucre miel citron
dates sucre soupe de champignons
Cristal de sucre cuit de porc
sucre du lait Yan