- vitellus 5
- eau 45g
- L'huile de maïs 45g
- Faible farine de gluten 80g
- jus d'épinards 40g
- yaourt 40g
- Le blanc d'oeuf 5
- sucre 60g
- L'amidon de maïs 6g
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une huile de maïs et de l'eau dans le récipient.
- 2 flagellation système entièrement intégré.
- 3 pâte de farine Sift mix préparé sans particules.
- 4 mis cinq jaunes d'oeuf et mélanger en une pâte.
- La pâte de 5 ufs ont été divisés en deux.
- 6 dans laquelle un jaune d'oeuf yaourt mis, un jus d'épinards de vente.
- Les épinards et le jaune d'oeuf coller 7 Mix yogourt attente de jaune d'oeuf.
- 8 oeuf fouetter fouet premières secondes, l'amidon de poisson de la paupière supérieure, du sucre et du maïs ont été ajoutés, et envoyés au fouet.
- 9 envoyé pour amener le système à fouetter un petit des angles vifs.
- 10 bonne meringue est envoyés également divisé en deux respectivement, le yaourt et le jaune d'uf dans l'uf jaune coller les épinards mélangé uniformément tourné.
- 11 C'est un mélange de jaune d'oeuf pâte de yogourt.
- 12 C'est un mélange d'épinards, de jaune d'oeuf coller.
- 13 Utilisez une cuillère pour ramasser cuillerées de yaourt dans le jaune d'oeuf coller (j'utiliser pour une petite RÉFÉRENCIÉS cuillère, une cuillère sur le côté des gros points) cuillerées.
- de 14 les cuillerées d'épinards dans le jaune d'oeuf pâte.
- 15 Ce répété jusqu'à ce que les deux types de jaune d'uf est fait.
- Tous 16 dans le moule, le choc léger ou deux.
- Préchauffer le four 17 avance sur le feu 150 ° cuire au four cinquante minutes.
- 18 cuit à l'envers et laisser refroidir la moisissure.
- 19 plaque coupes.