Article algues séchées

"petit casse-croûte très doux." ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • beurre 75 grammes
  • ufs 50 grammes
  • soie 30 grammes
  • algue 2 g
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sel 1 g
  • levure 3 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 algues préalablement émincé, les algues hachées et le fil, la poudre à pâte et le sel mélange a été versé dans la farine en position uniforme.
  • 3 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, ajouter le sucre.
  • 4 Fouet sucre beurre frappé le volume légèrement augmenté.
  • 5 On a ajouté en trois portions Fouet oeuf, chaque uf à être agité et mélangé soigneusement le beurre ajouté ensuite.
  • 6 dans le mélange de farine préparée.
  • 7 avec une spatule. Aucune poudre sèche.
  • 8 pour former un rouleau de pâte en bas de la carte et se forme en coupe de patch rectangulaire.
  • 9 couper des bandes dans le moule.
  • 10 Préchauffer le four 175 degrés, dans le milieu et cuire pendant environ 18 minutes.
  • Kaozhi 11 brun micro d'or.
haithsun gaufres fraises non-bâton d'essai
Précédent
Soupe aux choux de boulettes de viande
Prochain
Riches
Salade de crevettes et uf
Épinards gâteau au yaourt zèbre
Ce n'est pas des boulettes et des nouilles, pas hacher, essayer de devenir
oeufs Duojiao
Yam yaourt de soja
dolique poivre noir fromage
tofu médicament Bai Yushan
sauce à salade de haricot igname cuite au four
haricot caillé Yam curry poulet
Yam gâteau de pâte de haricot
Laba