"petit casse-croûte très doux." ingrédients
- Faible farine de gluten 150 g
- beurre 75 grammes
- ufs 50 grammes
- soie 30 grammes
- algue 2 g
accessoires
- sucre en poudre 10 grammes
- sel 1 g
- levure 3 g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 algues préalablement émincé, les algues hachées et le fil, la poudre à pâte et le sel mélange a été versé dans la farine en position uniforme.
- 3 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, ajouter le sucre.
- 4 Fouet sucre beurre frappé le volume légèrement augmenté.
- 5 On a ajouté en trois portions Fouet oeuf, chaque uf à être agité et mélangé soigneusement le beurre ajouté ensuite.
- 6 dans le mélange de farine préparée.
- 7 avec une spatule. Aucune poudre sèche.
- 8 pour former un rouleau de pâte en bas de la carte et se forme en coupe de patch rectangulaire.
- 9 couper des bandes dans le moule.
- 10 Préchauffer le four 175 degrés, dans le milieu et cuire pendant environ 18 minutes.
- Kaozhi 11 brun micro d'or.