pudding au lait de soja

« pudding de lait de soja, une entrée du petit dessert, doux mais pas grasse, l'entrée du four peut pas de dessert être petit, en remuant simplement les ingrédients dans le pot pour faire bouillir bouillonnement peut, la pratique est également très facile à apprendre ". ingrédients
  • lait 300 ml
  • lait 150 ml
  • sucre 30 grammes
  • gélatine 15 grammes
accessoires
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • farine de soja Un peu
  • doux goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 avec de l'eau glacée jusqu'à veille de gélatine molle.
  • 3 pot dans le lait. Si vous utilisez du lait sucré et lait sucré, la quantité de sucre devrait être réduit de moitié.
  • 4 pot, mis cent cinquante ml de lait, trente grammes de sucre et agiter dix grammes d'amidon de maïs, à basse température et cuire mijoter, en remuant pour empêcher le bloc de produit, faire bouillir bouillonnement du feu.
  • 5 soja pâte loin du feu a été agité uniformément, trempé dans la gélatine bien mélanger à nouveau.
  • 6 le pudding au lait installé dans de petites pièces, Réfrigérer environ quatre heures.
  • 7 ne pas comme la farine de soja, pudding, etc. après la solidification peut ouvrir directement à manger.
  • 8 Vous pouvez également déposer tamis de farine de soja réseau, saupoudrer légèrement la surface du pudding peut être.
gâteau de lune de style cantonais
Précédent
nouilles de porc aux oignons verts
Prochain
surface chaudrée
Emerald Yam Cake
Papaye congelé lait de coco
poulet accompagné d'asperges Cup
tricolor Egg
neige fraise Mei Niang
tamagoyaki
haithsun gaufres fraises non-bâton d'essai
Article algues séchées
Soupe aux choux de boulettes de viande
Riches
Salade de crevettes et uf