nouilles de boeuf de style cantonais

Revêtement de surface 1 jaune d'oeuf poivre vert (petit) 11 petit poivron rouge 1 oignon 1 gousse d'ail buf haché (brut) 60 g Farine 1 c sauce 1 cuillère à café de soja Hudi Huile 2 c La quantité d'eau 1 cuillère à soupe de fécule de maïs de l'eau
    1

    Après ingrédients de lavage ont été coupés, coupé en dés et émincer.

    2

    Faire bouillir l'eau bouillante, le goût de l'arôme de la viande en sauce soupe de nouilles de surface, le couvercle de recouvrement 30 secondes de trempage, prit le drain.

    3

    Boeuf point de filament sauce soja Hudi, la farine Zhuanie savoureux.

    4

    nouilles instantanées plus un jaune d'oeuf et bien mélanger. Lorsque le jaune d'oeuf adhésifs, peut réduire la quantité d'huile lorsque le point frit, je ne veux pas frit.

    5

    L'huile chaude, le carter d'huile de cuisson peu plus que d'habitude, dans les nouilles à frire jusqu'à ce que le feu de surface dorée.

    6

    Tourner et cuire, le doré de disque Huosheng. Deux spatule peut être utilisé pour aider à retourner.

    7

    Faire chauffer la poêle, le buf sauté, la couleur de la surface bombera environ saignante.

    8

    Après avoir utilisé le carter d'huile, échalotte dynamitage, l'ail, le piment, puis ajouter le poivre et remuer vert.

    9

    Après environ 2 cuillères à soupe d'eau a été ajouté, les deux types de sauce est versée dans la poche intérieure de nouilles instantanées, l'arôme de friture.

    10

    Ajouter le boeuf fil, rapidement frire remuer, puis ajouter la bonne quantité d'eau de fécule de maïs pour épaissir.

    11

    Servir.

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