gâteau de lune de style cantonais

1/4 tasse d'huile végétale 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 2/3 tasse de sirop d'érable 3 tasses de farine de gâteau pâte de haricots rouges noyer 480g 1 jaune d'oeuf
    1

    La pâte de haricot rouge en 24 parties, pétrir sphérique.

    2

    L'huile végétale, l'huile de sésame, le sirop d'érable, bien mélanger avec une fourchette, ajouter lentement la farine tamisée.

    3

    Lentement, ajouter de la farine, Ban Cheng jusqu'à ce qu'un, on peut être.

    4

    Le bloc de pâte à la main dans une grande pâte d'intégration

    5

    Diviser la pâte en 24 parties

    6

    La pâte aplatie, pâte de haricots rouges dans l'emballage

    7

    la bouche du tigre à la main pétrit la pâte

    8

    La brosse de moule de gâteau de lune sur une couche d'huile

    9

    Pâte en boule ovale, gâteau de lune dans le moule.

    10

    La pâte estampée directement sur le plateau de cuisson

    11

    Pinceau une couche de mayonnaise

    12

    350 degrés Fahrenheit, 180 degrés Celsius et cuire au four pendant 12-15 minutes.

    13

    Complète.

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