gâteau de lune de style cantonais

145g farine lait 30g beurre non salé (température ambiante) 18g Une cuillère à café de sel Inverti de sucre de 70g Ren haricots verts 100 g de sucre blanc 30g de beurre non salé L'eau (purée avec) deux tasses d'eau Jaune 4 Salted Un peu de vin de riz un oeuf Une cuillère à café d'eau Une goutte de sauce de soja
    1

    Si vous achetez des remplissages de haricots verts prêts à l'emploi peuvent sauter les haricots verts dans l'eau pour se laver la bienveillance, fait référence à une hauteur d'environ sucre 100g beurre non salé 20g deux verres d'eau après l'article élevé de Datong pot pot extérieur électrique deux tasses d'eau pour sauter et laisser le jus battre dans la machine versé dans la petite poêle antiadhésive et remuer jusqu'à ce que le feu a été remué morceaux laisser un réfrigérateur de glace fraîche peut être fait à l'avance

    2

    Tout d'abord dans le gâteau de farine tamisée farine 90g 55g 90g inverti sirop 70g lait de beurre non salé 30g 18g une cuillère à café de sel laissé sous agitation jusqu'à ce qu'aucune particule scellées avec une pellicule plastique et on laisse reposer à une température ambiante pendant une heure heures, puis à gauche pour mélanger la farine 55g non collante pellicule plastique bande de frottement de la croissance de l'État placé trop près du réfrigérateur pendant environ 30 minutes à basse farine de gluten plus un peu trop sec ajouter une cuillère à café d'eau

    3

    Saupoudrer la coupe de jaune d'oeuf en deux à huit minutes 160 degrés de décoloration du vin peut laisser refroidir hors de la fève de réfrigérateur coller un poids 45g 9 parties en arrondissant bonne paume pressée vers le bas par le jaune d'arrondi enrobé

    4

    croûte de glace tordue bande allongée out (commodité de coupe) pesant environ 255-265g croûte 9 est divisé par un poids de la croûte de pâte 30 minutes après que le levier d'ouverture (non collage d'épaisseur) enveloppé dans la pâte de haricot après le jaune d'oeuf en poudre de remplissage neuf saupoudrez après un bon paquet pour commencer par mourir 75g dans une distribution uniforme de la poudre de main dé restant versé (avec coup)

    5

    ! Petit Piebu! Fin du premier moule à gâteau de lune de pression dans le réfrigérateur mains facilement déformées et les pieds de sorte que la croûte est trop lent pour faire un concept endroit le plus sûr une casserole peut être mis directement dans le stockage à froid

    6

    Four préchauffé à 180 degrés cuit 8 minutes en forme de brosse sur une couche mince d'oeuf cuit pendant 8 minutes dans un pinceau sur une couche mince de l'oeuf de l'oeuf aura une incidence sur le revêtement motif trop beau est pas cuit à 10 pour or brun et laisser refroidir

    7

    (Vert jaune d'oeuf de haricots) version à faible teneur en sucre

  • Cantonais style gâteau petite noix lune de pâte de graines de lotus
    Précédent
    gâteau de lune de style cantonais
    Prochain
    pudding au lait de soja
    nouilles de porc aux oignons verts
    surface chaudrée
    Emerald Yam Cake
    Papaye congelé lait de coco
    poulet accompagné d'asperges Cup
    tricolor Egg
    neige fraise Mei Niang
    tamagoyaki
    haithsun gaufres fraises non-bâton d'essai
    Article algues séchées
    Soupe aux choux de boulettes de viande