Ananas petit cantonais style gâteau de lune

sirop inverti chinois 115g soda de 2 g Crème de légumes 34g L'huile d'arachide 6g Haut gluten farine 16g Faible farine de gluten 144g 700g traditionnelle farce d'ananas Crème de légumes 16g Végétalien titan jaune 10g
    1

    Ajout farine tamisée d'autres matériaux dans le mélange après l'acier mou a été agité pendant 20 minutes, il peut être divisé en 20 parties (en une seule 15g)

    2

    Ananas mélangé à la crème de la farce traditionnelle uniformément divisée en 20 parties (en une seule 35g), puis enveloppé dans titan plaine jaune

    3

    Pâte à papier légèrement après la farce de paquets dans le pick-malaxage, et ensuite un nombre entier circulaire

    4

    Les ingrédients du gâteau de lune dans le modèle (premier saupoudrer un peu de farine dans le moule), puis moulage à la presse doucement

    5

    Placé dans un four préchauffé (220 ° allumées / sous le feu de 200 degrés), pris environ 15 minutes après l'application du sirop, puis se faire cuire au four pendant 10-15 minutes (surface d'or)

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