Emerald Yam Cake

"Le printemps est là, tout se redresse, partout est plein de vie. Les fleurs sont rouges, l'herbe est verte, tout devient si beau ... J'ai fait des pâtisseries avec de l'igname, de la canneberge et du matcha. est très beau, avec quelques couleurs printanières. J'aime vraiment " Ingrédients
  • Igname chinoise 4 racines
  • canneberge Le bon montant
  • Matcha Le bon montant
  • Noix de coco Le bon montant
Accessoires
  • lait condensé Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 Insérez l'igname pelée avec un cure-dent.
  • 2 Couper en tronçons et cuire à la vapeur sur la casserole.
  • 3 prêt.
  • 4 igname cuite à la vapeur pressée dans la boue, ajouter la canneberge et le lait concentré et bien mélanger.
  • 5 Étalez l'huile sur le moule, saupoudrez de pâte de noix de coco et remplissez-la de boue d'igname.
  • 6 Retirez le moule .
  • 7 Faites toute la poudre de thé vert sur le tamis.
  • 8 parfait.
  • 9 Goût du printemps.
surface chaudrée
Précédent
Papaye congelé lait de coco
Prochain
poulet accompagné d'asperges Cup
tricolor Egg
neige fraise Mei Niang
tamagoyaki
haithsun gaufres fraises non-bâton d'essai
Article algues séchées
Soupe aux choux de boulettes de viande
Riches
Salade de crevettes et uf
Épinards gâteau au yaourt zèbre
Ce n'est pas des boulettes et des nouilles, pas hacher, essayer de devenir
oeufs Duojiao