"Le printemps est là, tout se redresse, partout est plein de vie. Les fleurs sont rouges, l'herbe est verte, tout devient si beau ... J'ai fait des pâtisseries avec de l'igname, de la canneberge et du matcha. est très beau, avec quelques couleurs printanières. J'aime vraiment " Ingrédients
- Igname chinoise 4 racines
- canneberge Le bon montant
- Matcha Le bon montant
- Noix de coco Le bon montant
Accessoires
- lait condensé Le bon montant
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Niveau de Dieu Difficulté
- 1 Insérez l'igname pelée avec un cure-dent.
- 2 Couper en tronçons et cuire à la vapeur sur la casserole.
- 3 prêt.
- 4 igname cuite à la vapeur pressée dans la boue, ajouter la canneberge et le lait concentré et bien mélanger.
- 5 Étalez l'huile sur le moule, saupoudrez de pâte de noix de coco et remplissez-la de boue d'igname.
- 6 Retirez le moule .
- 7 Faites toute la poudre de thé vert sur le tamis.
- 8 parfait.
- 9 Goût du printemps.