tamagoyaki

« brûler oeuf épais, aussi connu comme Tamagoyaki, bouche douce de sucre Tamagoyaki, de la bouche salée peut ajouter une variété d'ingrédients oignon, gombo, les algues, les carottes et ainsi de suite. Oeufs moelleux épais brûler tendres, les ufs d'encens épais délicieux, est à la fois un aliment de base, vous pouvez manger au petit déjeuner, il peut aussi être le moment où les plats du dîner. La pratique de la simple main partie résiduelle apprendra cinq minutes pour servir, souffle riche en éléments nutritifs, petit neveu manger huit. À la maison avec les enfants adorent manger des ufs ne doivent pas manquer yo. En fait, poêle antiadhésive à fond plat ordinaire que vous pouvez faire une belle brûlure d'oeuf épais, peut utiliser le rouleau de sushi rideau final pour donner une bonne brûlure d'oeuf épais vers le bas du type entier. " ingrédients
  • ufs 5
  • oignon vert 5 g
accessoires
  • sel 3 g
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre un bol, en 5 oeufs, ajoutez un peu de sel Stir. Pompage ufs baguettes ou des ufs fouettés à suffisamment dispersés. Cette étape peut également être filtré à travers un tamis sur l'oeuf, il sera plus lisse.
  • 2 ciboulette hachée dans le mélange d'oeufs, en battant bien.
  • 3 Faire chauffer l'huile à transformer un petit feu, versez le mélange d'ufs. pot brosse avec une couche d'huile, à feu moyen, à chaud, a été versé dans environ 1/5 oeuf, pot tournait, pot d'oeuf recouvert uniformément à un état semi-ensemble? (Verser le mélange d'oeuf une pointe: le meilleur déversait des position centrale du pot, de sorte que l'uf passera à quatre semaines, puis mentionné un peu Akira, l'uf sera très lisse).
  • 4 enroulée de droite à gauche, puis poussé vers la droite, vers la gauche 1/5 de l'uf continue à verser, le pot est entraîné en rotation à un état semi-solidifié uniforme, roulé de droite à gauche.
  • 5 poussé à droite, continuer à répéter les étapes ci-dessus pour manquer de sorte que le mélange d'ufs, un total d'environ cinq fois, les coupes pan.
  • 6 Après avoir pris la frite, coupé en petits morceaux que vous pouvez en profiter sur la table, des plats chauds, un meilleur goût.
  • 7 aiment regarder tard dans la cantine de nuit pour manger une cargaison, version améliorée d'une brûlure d'oeuf épaisse nutritionnelle plus riche.
  • 8 pouvez choisir votre propre sauce. Sauce chili coréenne, la sauce de soja japonaise peut être.
  • 9 est à la fois un aliment de base, vous pouvez manger au petit déjeuner, peut aussi être le moment où les plats du dîner.

Conseils

1. Si vous êtes moins susceptible de faire frire un oeuf, vous pouvez ajouter un peu d'amidon dans l'uf, alors quand frit est pas facile cassé. 2. Sélectionnez les goûts d'ufs stupides, la couleur ou, pour couper l'oignon très finement. 3. Brosse à pot, seule une mince pellicule d'huile. Deux propagation huile brosse gâteau peut. Ou ne pas comme le pétrole et plus, et l'effet anti-adhésif est bon, l'huile ne peut pas brosser. 4. Ce composant est environ 5 fois répartis fini. Par uf a été versé dans moins, crêpes plus mince, pour la finale brûler les couches d'ufs plus épais. Pour voir leur favori. 5. Enrouler l'état semi-solidifiée dans l'uf. 6. brûlure d'épaisseur d'oeuf est de préférence effectuée à l'aide d'un antiadhésif carré poêle, facile à utiliser. Il faut prêter attention à l'ensemble pan ouvrir un petit feu, ne vous inquiétez pas. Ne pas attendre la ci-dessus doit être cuit nems avant, ne vous inquiétez pas familier d'oeuf, est de brûler le goût épais tendre oeuf d'oeuf. 7. laminés à rouleaux d'oeufs sur le rouleau de sushi, puis couper les stéréotypes de rideaux.
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