- farine de riz gluant 250g
- L'amidon de maïs 80g
- beurre 90g
- pure Milk 350g
- crème fleurette 400g
- Le sucre blanc cristallisé 40g
- fraises montant droit
- lait goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un peu d'alevins de rechange farine de riz gluant.
- 2 farine de riz glutineuse et de l'amidon de maïs sont mélangés ensemble.
- 3 ajouté au lait.
- 4 Remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec.
- 5 sur le pot et de la vapeur pendant environ 25 minutes, en remuant à mi-chemin besoin, n'a pas empêché la partie inférieure de la vapeur.
- 6 après un bon beurre distillé chaud, au moyen d'une pelle de gel de silice tourné mélangés de façon homogène, puis des gants de pétrissage.
- 7 neige pétrir peau Mei Niang dans le réfrigérateur pendant environ deux heures.
- 8 Fraise eau de lavage à sec.
- crème 9 coups de fouet a été ajouté du sucre blanc à sec.
- 10 Un petit tour frottant les agents de surface tachés de farine pour la libération de la main.
- 11 en un rouleau rond.
- 12 scoop sur la quantité de beurre, mettre une fraise.
- 13 puis envelopper le tout pincement de type regard.
- Fini après le 14 réfrigéré.
- 15 terminé.