neige fraise Mei Niang

Ingrédients
  • farine de riz gluant 250g
  • L'amidon de maïs 80g
  • beurre 90g
  • pure Milk 350g
accessoires
  • crème fleurette 400g
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
  • fraises montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un peu d'alevins de rechange farine de riz gluant.
  • 2 farine de riz glutineuse et de l'amidon de maïs sont mélangés ensemble.
  • 3 ajouté au lait.
  • 4 Remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec.
  • 5 sur le pot et de la vapeur pendant environ 25 minutes, en remuant à mi-chemin besoin, n'a pas empêché la partie inférieure de la vapeur.
  • 6 après un bon beurre distillé chaud, au moyen d'une pelle de gel de silice tourné mélangés de façon homogène, puis des gants de pétrissage.
  • 7 neige pétrir peau Mei Niang dans le réfrigérateur pendant environ deux heures.
  • 8 Fraise eau de lavage à sec.
  • crème 9 coups de fouet a été ajouté du sucre blanc à sec.
  • 10 Un petit tour frottant les agents de surface tachés de farine pour la libération de la main.
  • 11 en un rouleau rond.
  • 12 scoop sur la quantité de beurre, mettre une fraise.
  • 13 puis envelopper le tout pincement de type regard.
  • Fini après le 14 réfrigéré.
  • 15 terminé.
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