tricolor Egg

Ingrédients
  • conservé oeuf 2
  • oeufs de canard salés 1
  • ufs 2
accessoires
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, l'oeuf salé lavé séparément avec de l'eau.
  • 2 jaune séparé et blanc d'oeuf (blanc d'oeuf d'oeufs de canard ont été mis en place).
  • Épluchez 3 oeufs, le jaune d'oeuf salé et mis en place.
  • 4 oeuf haché et le jaune d'oeuf salé, sur une huile de bol en verre graissé.
  • 5 protéines plus le vin brisé, assez salé déjà salé, ne pas ajouter de sel.
  • 6 a été versé dans un bol en verre, peut être retiré de la mousse.
  • 7 dans la vapeur du pot pendant 10 minutes.
  • 8 dans la solution de jaune d'oeuf, puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 9 décanté coupé en petits morceaux.
poulet accompagné d'asperges Cup
Précédent
neige fraise Mei Niang
Prochain
tamagoyaki
haithsun gaufres fraises non-bâton d'essai
Article algues séchées
Soupe aux choux de boulettes de viande
Riches
Salade de crevettes et uf
Épinards gâteau au yaourt zèbre
Ce n'est pas des boulettes et des nouilles, pas hacher, essayer de devenir
oeufs Duojiao
Yam yaourt de soja
dolique poivre noir fromage
tofu médicament Bai Yushan