- conservé oeuf 2
- oeufs de canard salés 1
- ufs 2
- huile montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf, l'oeuf salé lavé séparément avec de l'eau.
- 2 jaune séparé et blanc d'oeuf (blanc d'oeuf d'oeufs de canard ont été mis en place).
- Épluchez 3 oeufs, le jaune d'oeuf salé et mis en place.
- 4 oeuf haché et le jaune d'oeuf salé, sur une huile de bol en verre graissé.
- 5 protéines plus le vin brisé, assez salé déjà salé, ne pas ajouter de sel.
- 6 a été versé dans un bol en verre, peut être retiré de la mousse.
- 7 dans la vapeur du pot pendant 10 minutes.
- 8 dans la solution de jaune d'oeuf, puis cuit à la vapeur pendant 5 minutes.
- 9 décanté coupé en petits morceaux.