sirop inverti, l'huile de tournesol, l'agitation alcaline avec un fouet.
Ajouter la farine et bien mélanger dans le groupe tamisé.
Enveloppé d'une pellicule plastique pâte support de détente à la température ambiante pendant 2 heures.
Noyers coupé en petits morceaux dans une Zaoni mixte.
La farce moyenne en 35 g, en attente d'arrondi.
Le jeu dans une bonne croûte 15 g, recouvert d'une pellicule de plastique en veille.
La poche à douille aplatissement dans la garniture.
Clenched fermé à toute bonne forme.
cylindrique torsadé sur le bureau, une bonne pression dans la filière de gâteau de lune.
Préchauffer le four à 165 degrés, la surface du gâteau de lune vaporiser un peu d'eau, (ne pas vaporiser directement en face de gâteau de lune, l'arroseur se pointer loin de faire les gouttes d'eau naturellement hangar) alimentant le four préchauffé pendant 5-10 minutes pour permettre le gâteau Document présenté à l'envers.
Le jaune d'oeuf et l'eau étaient en attente mixte.
Brosse ramasse surface brosse oeuf petit gâteau de lune, puis cuire au four à 165 degrés pendant 10 minutes.
Le deuxième uf peint au premier étage cuit au four gâteau de lune, avec les mêmes 165 degrés cuire 10-12 minutes, jusqu'à ce que sont présentés peuvent être libérés surface dorée.
Après le gâteau de lune cuit sur une grille de refroidissement et laisser refroidir.
Laissez refroidir de bac à légumes dans la pièce, placée dans la température ambiante pendant 3 jours et ainsi de suite de retour à l'huile manger meilleur goût gâteau de lune.
Après la croûte retour d'huile assombrir, attendrir, c'est le meilleur moment pour le goût.
Boxe en le donner!
Produit final