poudre haute
200g
Excipients lait 100 g de sel de 1 g 20 g d'huile de maïs croustillant particules de sable rouge quantité appropriée quantité appropriée de levure 3 g Sucre 35 g Pratique 1 sac seau pain petit déjeuner de haricots rouges avec du lait 2 est versé dans une farine riche en gluten, un petit trou creusé levure intermédiaire enterré, le sel et le sucre en diagonale placé, après le début d'un programme et le visage, l'huile de maïs a été ajouté, à pétrir la phase d'expansion 3 Retirez la pâte, sphéronisation 4 fermentation à deux fois plus grande gaz d'échappement en petits groupes 5 6 pièces en pâte de haricots rouges maison 7 afin de faire tout l'embryon de pain dans le moule 8 fermentation secondaire est terminée, la couche de crème liquide, saupoudrer de grain croustillant, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 20 minutes pour observer le degré de coloration Figure 9 terminé, un bon petit déjeuner