brème
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre piment, la quantité de quantité de vin 1 dorade ail pratique propre brème, 2 Sel, 3 préparer le gingembre, l'ail, les oignons, 4 miles Mettez le gingembre, les oignons. 5 verser la sauce de soja et vin de cuisine, 6 à l'intérieur et l'aide extérieure pâte à tartiner, 7 pour profiter de ce temps pour le gingembre grille tendre et à la coriandre, l'ail. 8 gingembre râpé, l'ail et le persil et coupé en sections. 9 marinade du poisson mariné le jus et le retrait du laitier. 10 dans la marmite en ébullition, 11 poissons cuits à la vapeur, pot 12 huile brûlante mettre un peu de faire sauter le poivre, 13 dans le gingembre, l'ail et le persil, mettre un peu de sel savoureux. 14, bien remuer, 15 versé sur le poisson cuit à la vapeur et servir.