tomate
3
ufs
2
bonne quantité d'épices et de l'huile accessoires appropriés 1 oignon Oeuf et tomate approche 1 Lavez les tomates, Blanch dans l'eau bouillante sous 2 dépecer 3 déterrer le fond du couteau 4 lignes avec un couteau, couper le haut et le bas ne font pas 5 Une autre coupes aléatoires 6 oeufs dans un bol, Rasons le blanc du placenta Chauffer le carter d'huile 7, l'uf 2/3 8 ufs en poudre frit a été ajouté rapidement et tomate morceaux frire bleu clair 9 frire ajouté tomates entières 10 ajouter le vin, un bol d'eau à ébullition plafonnée 11 ébullition ajouter le mélange d'oeuf restant, mélanger rapidement dispersé, ajouter l'assaisonnement de la chaleur 12 cueillir les tomates entières, coupé avec un couteau, l'oignon haché feuilles à se joindre, vous pouvez verser la soupe