porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Accessoires pousses de bambou champignon noir quantité de quantité de beurre à l'ail montant Sichuan quantité de quantité à saveur de la quantité de sucre de quantité d'amidon vin sel

 coupe aromatisé à la viande de porc se rapproche d'un fil métallique avec du vin, du sel et de la poudre brute (peut également utiliser du blanc d'oeuf) 15 minutes mariné

2 pousses de bambou (en fait transformé pousses de bambou) et champignons noirs filaments coupés

3 dans le blanchir à l'eau chaude

4 wok combustion, la décoloration de la viande de porc, on ajoute de l'huile froide ramassé bobine

5 en utilisant l'huile de base faire revenir l'ail, ajouter la sauce à saveur de poisson,

6 pousses de bambou et les champignons noirs remuer savoureux

7 porc a finalement ajouté, vin de cuisine, peut mélanger uniformément peu de sucre

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carottes râpées
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