La farine de gâteau
140g
La farine de maïs
20g
espèces de levures naturelles
100 g
sucre
20g
ufs
1
beurre
40g
1/4 cuillère à café de sel adjuvant quantité oeuf applicateur Pain de semoule de maïs biscuits approchera 1 coupe gelée de beurre dur en petits morceaux avec un couteau. 2 ufs et des espèces de levure même pas la peine avec jusqu'à ce que l'ensemble sont jusqu'à présent jaune. 3 sel, le sucre, la farine gâteau au beurre particules tamisées ont été ajoutés, mélangés avec de la poudre mélangée de manière à lame de restriction, les particules grossières dans l'huile. 4 types de particules de levure pâte est versée dans un groupe d'agitation, la pâte est formée en une répété trois fois carré, un triple plié, de sorte que la pâte plusieurs niveaux. 5 puis rouler la pâte en une feuille de pâte de 2 cm d'épaisseur, avec une filière circulaire pâte de plaquette imprimée, sur le plateau de cuisson, placé dans le réfrigérateur pendant au moins 24 heures, je réfrigéré feuille de pâte 38 heures après la sortie retour la température ambiante pendant 90 minutes, les biscuits cuits au four du pain plus moelleux et d'expansion. Épreuvage coulé dans de bonnes ébauches de gâteau d'oeuf, Préchauffez le four à 180 degrés. 6 surface de la billette dans le four préchauffé, rôti et vers le bas pendant 18 minutes jusqu'à coloration dorée.