Faible farine de gluten
85g
beurre
50 g
raisins secs
30g
noix de coco
35g
sucre en poudre
50 g
poudre de cacao
4 g
Accessoires à faible farine de gluten 90g de sucre en poudre 30g de beurre 40g 1 oeuf bonne quantité de rhum Rum pâte biscuit raisin coco pratique 1 rhum matériaux coco raisin: faible farine de gluten de 85 grammes, 50 grammes de beurre, les raisins secs 30 grammes, la quantité de rhum, noix de coco 35 grammes, 50 grammes de sucre, 25 grammes d'oeuf, de la poudre de cacao 4 g 2 emballage pâte matériau: Farine 90 g, 40 g de beurre, 30 g de sucre, 18 g d'oeufs 3 raisins secs hachés avec un couteau (essayez un peu haché) 4 tasse chargée et on le verse dans de rhum raisins pilée (par immersion peut raisins), trempés pendant une demi-heure 5 beurre ramolli à la température ambiante peut facilement percer à travers le sucre ajouté mobile, avec le batteur à main Fouet (pas besoin de passer le beurre) 6 oeuf battu ajouté deux fois (chaque addition Remuer les oeufs et mélanger le beurre) 7 farine, de beurre de cacao dans un tamis, en mélange avec une spatule en caoutchouc pour mettre un peu 8 d'écoulement des raisins secs de drain, de continuer à tourner le mélange de pâte lisse pour devenir homogène (la pâte d'agitation est relativement humide) 9 for coco, caoutchouc soufflé vers le bas un peu tourné mixte 10 pétrir la pâte à la main, la couverture d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur 1 heure d'attente 11 enveloppant la pâte préparée: fine sucre a été ajouté après le fouet de beurre ramolli (non requis pour passer le même) Fouetter les oeufs puis ajoutez 12 13 a été versé dans la farine tamisée, pétrir la pâte à la main (ci-après pétrir la pâte et laisser reposer pendant une demi-heure) 14 bonne pâte réfrigérée tampon de gel de noix de coco rhum raisin, la silice façonnée en une forme rectangulaire à la main 15 tampon de gel de silice coiffée d'une couche de sacs en plastique, enveloppant la pâte dans les sacs en plastique, et ensuite recouverte d'une autre couche de sacs en plastique, des sacs en plastique entre elles, et avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en un morceau de pâte rectangulaire (facilement dispersé parce que l'emballage de la pâte, rouleau direct n'est pas facile à utiliser, il est nécessaire prise en sandwich entre deux rouleaux de sacs de rangement ouverts) Torn surface 16 du sac de stockage, le reste de la brosse sur la surface en tant que oeufs adhésifs La matière plastique des bandes enveloppé dans un sac pâte 17 rhum raisin noix de coco sur la feuille côté face, et enlever la feuille de surface en excès. Ensuite, enveloppé dans une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur congélateur une heures 18 prises sur la pâte congelée, la quantité feuille épaisse de coupe de couteau biscuit, alors que le préchauffage du four à 180 degrés 10 minutes 19 biscuit coupé placé dans le four, chaque biscuit entre en laissant un certain écart, parce que les biscuits seront peu l'expansion au cours du processus de cuisson 20 Cuire au four: supérieure et inférieure mode feu, au milieu et 180 degrés, cuire au four 20 minutes 21 biscuits gonflé 22 cuit en biscuits cuits bord devient brun doré, biscuits après refroidissement, scellée