Une haute farine de gluten
280g
Un jaune d'oeuf
1
Un sucre blanc
20g
Un lait
100 g
Un lait de coco
100 g
Un beurre
8g
B blanc d'oeuf
1
B sucre blanc
30g
Lait en poudre B
15g
beurre B
8g
matériaux de sucre faible quantité de beurre C15g C15g de poudre de noix de coco râpée 5g C25g mungo Rong Après granulation verte croquante pratique de noix de coco haricots Rong paquet repas un matériau A l'exception du beurre dans une machine à pain pétrir baril pâte est lisse, ajouter le beurre Un malaxage continue 15 minutes 2 pâte pétrie Fermentation 23 fois plus grande 4 fermenter la pâte casser en petits morceaux dans un bain de machine à pain, a ajouté le matériau B (B l'exclusion du beurre), le beurre pétrir la pâte est lisse avant d'ajouter B 5 et pétrir 15 minutes pour obtenir une pâte lisse, la pâte est complètement absorbée sur le beurre de la ligne, la fermentation 6 tours à deux fois plus grand Retirer la pâte gaz d'échappement comprimé 7, est divisé en petites sous-agent, le relais 10 minutes 8 prend un peu de pâte, les haricots verts, courges en Rong 9 enveloppé arrondie, fermentation particules de matière croquante 10, le matériau mixte C 11 mains frottent les gâteaux dispersés en comprimés, placés dans le réfrigérateur 12 pain fermenté, brosser la dorure à l'oeuf et saupoudrer de grain lamellaire Après le préchauffage du four 13, placé dans le four moyen 180 degrés 20 minutes 14 du pain