ufs
2
boeuf marinée
50 g
Accessoires un peu d'huile de cuisson Boeuf pratique Omelette 1 boeuf lavé, coupé en petits morceaux. 2 dans le bol. 3 sauce de soja Ajouter, le poivre et pendant 30 minutes salage. 4 pot d'huile jusqu'à ce que l'élévation de la température de l'huile, du buf inférieure. 5 frite boeuf glisser rapidement hors décoloration des élèves, la flamme. 6 transfert de boeuf à un côté plat et ensemble. 7 pour préparer des ufs. 8 ufs cassés en. 9 petit pot d'huile, laissez le pot couvert, chauffer un peu, vers le bas des ufs. 10 Faire frire lentement les oeufs avec un peu de chaleur moyenne solidifiée, que le boeuf inférieur. 11 roulées lentement les ufs des deux côtés, Servir le boeuf omelette. 12 transférer dans une assiette à manger, peut aussi être coupé avec un couteau.