Faible farine de gluten
35g
ufs
3
Excipients huile de maïs 30g sucre de lait 30g de vinaigre blanc 1 goutte de gâteau de coton en forme de coeur japonais approche d'un 1 uf entier et le jaune d'oeuf deux mélange, les blancs d'ufs de battement dans les deux vaisseaux à sec exempt d'huile. 2 Le lait ajouter du mélange d'ufs et bien mélanger. 3 Bon écran de farine de gâteau à l'avance. 430 grammes d'huile de maïs a été versé dans un mélange de poudre de combustion ébullition bas. 5 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger de rechange. 6 protéines à trois reprises avec du sucre jusqu'à ce que la protéine de lumière et humide comme indiqué en (déposée têtes d'oeuf un petit crochet incurvé ne tombe pas sur la ligne) 7 Une petite portion de la protéine de jaune d'oeuf a été coupé pour mélanger uniformément. 8 protéine est ensuite vidé dans mélange coupé de façon uniforme. 9 léger et rapide, ne pas encerclée. On verse ensuite dans des moules peu léger choc. 10 four préchauffé à 150 degrés à l'avance, met la partie inférieure du bac à eau, mettre la réciproque des grilles de plancher, placées au-dessus du moule, cuire au four à 150 degrés pendant 10 minutes, cuire au four 140 degrés pendant 40 minutes. 11 gâteau au four et laisser refroidir à l'envers, après que le moule à froid.