Ingrédients
- du boeuf 300 grammes
- Gombo 100g
- piment rouge Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Tête d'ail Le bon montant
- amidon Le bon montant
Accessoires
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Saké Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- poivre Le bon montant
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, coupez le boeuf en petits morceaux selon la texture inverse
- 2 Boeuf aux grains de gingembre, amidon et un peu d'huile, mélanger et laisser mariner un moment, le poivron rouge et le gombo sont coupés en petits cercles, la tête d'ail est coupée en grain
- 3Le sel, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, le poivre, la sauce de soja, le vin de riz sont mélangés dans du jus pour utilisation doux)
- 4 casseroles d'huile brûlante
- Lorsque l'huile est chaude à 70%, le buf est rapidement sauté et décoloré
- 6 Servi dès que la couleur change (quelques secondes seulement)
- 7 Laisser l'huile dans la casserole, faire sauter le gombo, le poivre et l'ail
- 8 après la friture
- 9 fois de boeuf
- 10 sautés uniformément
- 11 Versez la sauce préparée auparavant, remuez rapidement et uniformément
- 12 hors du pot
- 13 D'accord
- 14
Conseils
Le buf doit être coupé selon la texture inverse, le buf frit doit être sauté rapidement et le temps doit être court.