Doux et aigre croaker

Ingrédients
  • ronchonneur Plus de 10
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • farine montant droit
  • amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plus de 10 petites courbine jaune, veille vidées
  • 2 ajouter le gingembre, le vin mariné pendant environ 10 minutes
  • 3 croaker marinée enlevé et le vin au gingembre, uniformément recouvert de farine
  • 4 huile wok, jusqu'à ce que le poisson pot courbine jaune d'or
  • 5 croaker retirer et réserver
  • 6 à l'aide d'un petit bol, ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, le carburant, la sauce de soja, amidon tune dans le jus d'alimentation
  • 7 Huile de wok, ajouter environ 10 sucre, le sucre jusqu'à verser sensiblement l'ouverture du jus de base, croaker placé, puis ajouter le gingembre, l'ail, couvert, chauffé pendant 10 minutes au feu
  • 8 pan dans le bac
  • A fini 9
racine Myrtle canard braisé
Précédent
légumes frais frits
Prochain
persil Chaodou sec et
beignets frits luffa
courge amère frit
Boeuf frit au gombo
maïs cuit à la vapeur instantanée cassé Couscous
Banlan magique (pas d'pigment) de riz brun
pain Rainbow
Orge, soupe de grains de haricots
Sydney haricots noirs céréales de riz
riz frit riz rouge
gâteaux de riz noir
Sans sucre brun, version poudre à pâte gâteau Rose