Doux et aigre croaker
2020-01-13 00:34:09
Ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- farine montant droit
- amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plus de 10 petites courbine jaune, veille vidées
- 2 ajouter le gingembre, le vin mariné pendant environ 10 minutes
- 3 croaker marinée enlevé et le vin au gingembre, uniformément recouvert de farine
- 4 huile wok, jusqu'à ce que le poisson pot courbine jaune d'or
- 5 croaker retirer et réserver
- 6 à l'aide d'un petit bol, ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, le carburant, la sauce de soja, amidon tune dans le jus d'alimentation
- 7 Huile de wok, ajouter environ 10 sucre, le sucre jusqu'à verser sensiblement l'ouverture du jus de base, croaker placé, puis ajouter le gingembre, l'ail, couvert, chauffé pendant 10 minutes au feu
- 8 pan dans le bac
- A fini 9
-
- persil Chaodou sec et
-
- beignets frits luffa
-
- courge amère frit
-
- Boeuf frit au gombo
-
- maïs cuit à la vapeur instantanée cassé Couscous
-
- Banlan magique (pas d'pigment) de riz brun
-
- pain Rainbow
-
- Orge, soupe de grains de haricots
-
- Sydney haricots noirs céréales de riz
-
- riz frit riz rouge
-
- gâteaux de riz noir
-
- Sans sucre brun, version poudre à pâte gâteau Rose