boulettes de viande Lotus

 ingrédients

 

porc

 

260g

 

lotus

 

300g

 

farine de blé

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel de céleri quantité quantité quantité gingembre huile oignon piment quantité quantité 1 quantité oeuf quantité de sauce de soja

 boulettes de viande Lotus pratiquent une petite quantité de sel dans la farine avec de l'eau chaude dans un Xing pâte lisse et vingt minutes.

2 dans la viande de porc sel Ajouter, la sauce soja, la sauce soja et le piment mariner pendant un certain temps.

3 racine de lotus, le céleri, les oignons verts et gingembre haché, respectivement.

4 racine de lotus de céleri et morceaux de gingembre dans le bol, dans l'uf, puis ajouter le sel, le piment et l'huile de sésame.

5 Stir.

6 Retirer la pâte, pétrir la croissance d'une grande zone de sous-bande, coupe et ainsi de suite.

7 par la plate sous-zone, rouleau dans une plaquette.

8 paquets en boulettes.

Après 9 l'eau dans des boulettes, plusieurs bouillir l'eau froide, on a ajouté l'intermédiaire des boulettes cuites flottent.

10 accompagnée de creux peut être.

poivrons verts frits poisson séché
Précédent
Margaret
Prochain
porc aigre
poivre tigre couleur
saucisse grillée Bracken
lotus de riz gluant
soupe de tofu carpe
Vert drêches de haricots frits poivre
papier de riz tasses Pizza
gâteau de Savoie
maison Shaqima
soupe de racine de lotus carpe
pound cake myrtille
Yam, racine de lotus soupe de côtes de rechange