porc
260g
lotus
300g
farine de blé
500g
Accessoires quantité de sel de céleri quantité quantité quantité gingembre huile oignon piment quantité quantité 1 quantité oeuf quantité de sauce de soja boulettes de viande Lotus pratiquent une petite quantité de sel dans la farine avec de l'eau chaude dans un Xing pâte lisse et vingt minutes. 2 dans la viande de porc sel Ajouter, la sauce soja, la sauce soja et le piment mariner pendant un certain temps. 3 racine de lotus, le céleri, les oignons verts et gingembre haché, respectivement. 4 racine de lotus de céleri et morceaux de gingembre dans le bol, dans l'uf, puis ajouter le sel, le piment et l'huile de sésame. 5 Stir. 6 Retirer la pâte, pétrir la croissance d'une grande zone de sous-bande, coupe et ainsi de suite. 7 par la plate sous-zone, rouleau dans une plaquette. 8 paquets en boulettes. Après 9 l'eau dans des boulettes, plusieurs bouillir l'eau froide, on a ajouté l'intermédiaire des boulettes cuites flottent. 10 accompagnée de creux peut être.