ufs
6
Faible farine de gluten
200g
sucre en poudre
100 g
Accessoires huile de maïs 50 g approche Génoise 1 pour préparer six oeufs, bol, s'asseoir dans l'eau chaude. 2 mis la moitié du sucre. 3 pour passer de l'eau chaude à de grosses bulles se sont assis. Puis ajouter le sucre jusqu'à consistance légère et continuer à 1/2, la texture est pas facile à disparaître, puis tiré à 2cm séjour. 4 tamiser la farine dans la poudre d'uf à l'intérieur. Un tamis en remuant une fois. Avec la cuisson de la manière, ne tourne pas d'agitation, démoussage facilement tourner. Après 5 agitation, et l'huile de maïs. Bien mélanger. Avec la cuisson de la manière, ne tourne pas d'agitation, démoussage facilement tourner. 6 dans le moule gâteau de papier sulfurisé pavé à l'intérieur. 7 glisse hors de grosses bulles. 8 Préchauffer le four à 180 ° pendant 8 minutes. 9 décharge du four à 180 degrés, et vers le bas le feu, griller environ 15 minutes. Après 10 cuits au four immédiatement remis en liberté, Dépliez. 11 tranches, plaque, délicieux gâteau prêt.