gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

 Accessoires huile de maïs 50 g

 approche Génoise 1 pour préparer six oeufs, bol, s'asseoir dans l'eau chaude.

2 mis la moitié du sucre.

3 pour passer de l'eau chaude à de grosses bulles se sont assis. Puis ajouter le sucre jusqu'à consistance légère et continuer à 1/2, la texture est pas facile à disparaître, puis tiré à 2cm séjour.

4 tamiser la farine dans la poudre d'uf à l'intérieur. Un tamis en remuant une fois. Avec la cuisson de la manière, ne tourne pas d'agitation, démoussage facilement tourner.

Après 5 agitation, et l'huile de maïs. Bien mélanger. Avec la cuisson de la manière, ne tourne pas d'agitation, démoussage facilement tourner.

6 dans le moule gâteau de papier sulfurisé pavé à l'intérieur.

7 glisse hors de grosses bulles.

8 Préchauffer le four à 180 ° pendant 8 minutes.

9 décharge du four à 180 degrés, et vers le bas le feu, griller environ 15 minutes.

Après 10 cuits au four immédiatement remis en liberté, Dépliez.

11 tranches, plaque, délicieux gâteau prêt.

papier de riz tasses Pizza
Précédent
maison Shaqima
Prochain
soupe de racine de lotus carpe
pound cake myrtille
Yam, racine de lotus soupe de côtes de rechange
Oeufs, gâteau d'embrayage saucisse
orange en mousseline de soie
Tarte à la citrouille
saucisse poivre pleurotes frits
riz lotus osmanthus
Glissez la section de la viande
soie de porc
rose glace - amour ce genre cool
Arrowhead saucisse champignon noir frit