1. Placez les trotteurs gratté.
2. holothurie décongelé pour une utilisation ultérieure.
3. Préparer le haricot sec, le chou.
4. toutes sortes d'épices.
5. L'eau bouillie froide wok trotteur.
6. Rincer à l'eau ramassé en cours d'exécution.
7. Sous Faire chauffer l'huile dans un wok, faire revenir un petit feu du sucre.
8. Casier à trotteur tournant cuillère.
9. sauce soja Ajouter, alevins de lait caillé de haricots fermentés trotter couleur uniforme.
10. gingembre, jujube, géraniol, anis étoilé, la cannelle dans l'autoclave.
11. La pression de refoulement de la cuve à haute pression à 20 minutes.
12. Yuba imbibés au large, le chou, pelée, ne laissant que la tige, des coupes de concombre de mer.
13. Après le chou et le pot de haricots secs bouillir l'eau à travers l'eau froide choisi veille (eau bouillante et le sel à l'huile de pot).
14. L'eau re-ébullition, le vin mis, après les concombres pris l'eau bouillie.
15. La mer pression concombre avec un bon trotteur et laisser mijoter la sauce à ajouter du sel après que la plaque d'assaisonnement de poulet.
16. yuba et de l'eau bouillie chou placé dans la coupe du concombre de mer à environ trotteur.