Un sac concombre de mer sauvage 1. 100 g, bulle à deux reprises. Une bulle trop est pas bon pour le stockage.
2. La première moitié du concombre de mer retirée, et le reste dans un sac en plastique à l'intérieur de la bouche fourni serré.
3. Prenez un disque propre, pas gras bits, le concombre de mer dans le bac.
4. Les concombres de mer lavés à l'eau du robinet à tremper dans le réfrigérateur. Changer l'eau tous les jours pour prendre.
5. Ceci est un bain de 3 jours concombre de mer.
6. Couper du ventre du concombre de mer, enlever les viscères et une barbe de bande.
7. concombre puis rincer.
8. Guo Lifang suffisamment d'eau à ébullition, ajouter le concombre de mer.
9. La chaleur et laisser mijoter pendant environ 30 à 60 minutes pour voir le concombre plus doux cuit.
10. Fermez le feu et laisser mijoter pendant 1-2 heures.
11 fait sortir dans une assiette propre.
12. Ceci est fait avec des ampoules pures, ou de mettre au réfrigérateur.
Pour une fois l'eau pure deux jours 13 jours sur elle.
14. Ceci est un bon concombre bulle, peut être utilisé pour la crème de concombre de mer Congshao, l'ormeau, le concombre de mer gâtent la sauce fera. Si vous pouvez manger la pellicule de plastique, compartiment congélateur dans le congélateur du réfrigérateur. Avec la nourriture comme prise sur la ligne.