Le poisson saumuré

emballer décapée poisson un sac de vin d'une pluralité de gingembre plusieurs sels de plusieurs grammes d'ail plusieurs grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Couper en tranches (plaque papillon)

  • 3. Ajouter les têtes de poisson, os de poisson, poisson mariné chou Poêlées

  • 4. Après addition d'eau, plus la cuisson du poisson

  • 5. Enfin, ajoutez l'ail a été ajouté, pot

  • boulettes de chou mariné de chou chinois
    Précédent
    le poisson-chat de la carpe herbivore marinée
    Prochain
    Le poisson saumuré
    gros os de chou saumuré
    boulettes de viande de porc marinées
    paquet de pommes de terre carottes
    choucroute du nord-Est
    farce Choucroute frit l'eau
    chou mariné frit rouge de porc
    Choucroute de poissons osseux jaune braisé
    Verser la soupe de poisson mariné
    Les nouilles de porc marinée
    farce choucroute
    Le poisson saumuré