tofu maison braisée

tofu 1 g de sauce chili alimentaire 15 g quantité d'oignon grammes de gingembre alimentaire 2 grammes grammes d'ail alimentaire 3 grammes quantité de poivre alimentaire de la sauce de soja 15 g Sel au goût un peu MSG grammes peu de vinaigre alimentaire grammes peu de sucre alimentaire grammes d'amidon alimentaire 10 g
  • 1. Préparer un tofu frais.

  • 2. tofu en cubes, déterminé par la taille de leur propre, mais doit être uniforme. Ajouter de l'eau bouillante pour faire bouillir l'eau, mis en place avec un peu de sel, l'eau peut être enlevé bile goût. Un bon contrôle de côté de l'eau bouillie et ensemble.

  • 3. Une partie de la discrétion d'aliments préparés.

  • 4. L'huile végétale dans le bouillir la marmite, puis ajouter de la sauce chili frite cuits, le gingembre, l'ail mis dans les sautés.

  • 5. Verser une quantité appropriée, puis mettre bouilli avec du tofu.

  • 6. Le transfert important pouvoir discrétionnaire. La sauce de soja, le sucre, le glutamate monosodique, sel, quelques gouttes de vinaigre, amidon avec une quantité appropriée d'eau ont été bien mélangés modulation alternative.

  • 7. Après ébullition, le feu de modulation maximale, le matériau a été versé dans la discrétion préparée, faire bouillir pendant 2 minutes, pour voir rapidement dans l'oignon sauce, plaque d'agitation.

  • 8. mettre la sauce oignon, le transfert sur une plaque à faire, à savoir manger.

  • Sichuan soupe wonton
    Précédent
    Sichuan maison de porc cuit deux fois
    Prochain
    poissons bouillis (doux)
    boulettes de chou mariné de chou chinois
    Le poisson saumuré
    le poisson-chat de la carpe herbivore marinée
    Le poisson saumuré
    gros os de chou saumuré
    boulettes de viande de porc marinées
    paquet de pommes de terre carottes
    choucroute du nord-Est
    farce Choucroute frit l'eau
    chou mariné frit rouge de porc
    Choucroute de poissons osseux jaune braisé